Не люблю вкус мяса! Что делать?
С самого детства меня пытались приучить есть мясо, а меня в прямом смысле тошнило, когда я его ела. В итоге родителям пришлось смириться, хотя до сих пор очень переживают. Несмотря на то, ⎌то я не ем мясо, я никак не страдаю (рост 168, вес в абсолютной норме, закончила девятый класс с красным аттестатом), но все твердят, что нельзя не есть мясо в подростковом возрасте. Мол не вырастешь, будешь глупой, и всё такое. Особенно добрые люди говорят, что я скоро умру. Вы можете ошибочно подумать, что у меня просто подростковый максимализм, и мне жалко животных, но, честно говоря, меня это совсем не волнует. Я не одна из тех, которые орут всем подряд "НЕ ЕШЬ МЯСО! 1!1!1! КАК ТАК МОЖНО! 1!!11!!1 А ЖИВОТНЫХ НЕ ЖАЛКО!! 1!1!" Если бы нравилось мясо, то ела бы его, но от одного запаха тошнит! Чувствую себя неполноценным человеком, тем более, в будущем не смогу родить из-за своего тупого питания. Помогите, что делать? Я устала винить себя в том, что мне просто не нравится вкус и слушать насмешки окружающих :(
ешь свенину, свенина не мясо, для шамыночи нет!
Не хочешь не ешь. Людям свойственно что либо обсуждать. Я например не пью алкоголь, бегаю по утрам. Учу языки и не люблю рыбалку и охоту. Это тоже вызывает насмешки среди мужчин в той среде где я работаю и живу. Я не переживаю по этому поводу. Наоборот мне по нраву что я отличаясь от остальной массы.
не нравится, не ешь и не слушай никого, у тя всё будет супер, ешь яйца или что то в этом роде. и вообще, ешь то, что тебе нравится
Если вы чувствуете себя хорошо.. То все в порядке..
И не стоит переживать по этому поводу..
Вон в Индии почти никто не ест мясо и все живы здоровы
Если же все-таки вам надо будет для здоровья кушать его..
Пробуйте разные приправы перебивающие вкус и запах
животный белок всегда можно заменить растительным: грибы, орехи, и др. На свете полно вегетарианцев . Живут же)