Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отдых в евпатории

анастасия шамова(трактирская) Знаток (341), на голосовании 8 лет назад
кто отдыхал в евпатории подскажите телефон с адресом чтоб не очень дорого еду с детьми, неожиданно без комнаты осталась
Голосование за лучший ответ
111 Высший разум (137122) 8 лет назад
на любом автовокзале Крыма вас закидают предложениями по сдачи жилья. Вы боитесь того чего не может быть.
анастасия шамова(трактирская)Знаток (341) 8 лет назад
человек к которому мы ехали попал в больницу, а мы всегда только у него останавливались
iEvpator Просветленный (26013) 8 лет назад
А не очень дорого это сколько? Понятие "недорого" очень уж разное у разных людей в цифре.
Источник: живу в Евпатории
ну хотя бы 300 с человека
iEvpator Просветленный (26013) Найдете и за такие деньги, понятно, что не у самого моря. Но вам же нужно подешевле, так что я думаю реально снять отдельное жилье со всеми удобствами минутах 15-20 ходьбы от моря. Ну понятно и без кондиционера и интернета .
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 8 лет назад
На вокзале не заморачивайтесь-сдайте вещи в камеру хранения и прогуляйтесь по Евпатории-ВЫБЕРИТЕ САМИ где Вам жить))) Посткчитесь в любой дом-перезвонят знакомым, родственникам-за час найдете и по деньгам и то что НРАВИТСЯ,
у меня девушка беременная приезжает с 3 детьми поздно вечером какой там прогуляетесь адрес точный нужен, а то что на вокзале сдают я и так знаю
Беременной на море в жару не стоит ехать да еще 3 детей это вы зря такое надумали
Леон Оракул (53378) 8 лет назад
В этом году в Евпатории дурные цены на все фрукты- в частности черешня 300-350--- не особо покушали...
Источник: только что вернулись
Похожие вопросы