Из-за поцелуя ???
Мы познакомились в клубе. Оба закончили очень престижные учебные заведения. Оба из хороших семей. Ходили вместе в кафе, он познакомил меня со своими друзьями и их пассиями. Ходили вместе в клуб. Знакомы 2 недели. Но встречаемся, по сути, редко.... То я на работе, в самолете, на курорте. То он.... Хотя созванивались каждый день, писали смски, желали друг другу спокойной ночи (даже несмотря на разницу в часовых поясах:)). Придумали друг другу милые прозвища)))) Как-то я написала ему смску, спросив, интересно ли ему со мной. Он ответил, что-очень! Несмотря на то, что мы оооочень редко видимся. Встретились позавчера, классно провели время. А потом мне снова надо было ехать на работу.. Все дело в том, что я НЕ могу его поцеловать. Знаю, звучит по-детски, но не могу.... Начинаю краснеть, бледнеть и все такое.... И вижу, что его это задевает. Так вышло и в посл. раз. Я позвонила ему после работы, а он как-то по-другому со мной заговорил. Не резко, нет. Но как-то ...холодно... Разговор зашел о друзьях. Я сказала, что у меня их много, в самых разных сферах. А он ответил, что из этого следует, что настоящих друзей у меня нет, ведь их много не бывает.... Потом к нему кто-то пришел, я сказала"пока! "и мы уже 2 дня не созваниваемся... Скажите, как мне себя вести? Неужели все дело в поцелуях? Неужели его раздражает моя работа? Все дело в том, что мы оба лидеры, и не привыкли друг другу уступать... Ну что мне делать????
Скажи честно, ты вообще живёшь без поцелуев? Человеку не много надо для внимания, а поцелуи - это самое, что ни есть его проявление. Трудно советовать, но дело точно не из-за лидерства.Окажи ему больше внимания не только беседами о ваших интересах....
Поговори с ним начистоту. Узнай у него что его беспокоит. Только честный разговор и поможет его понять.
Уступать не надо находить компромис это другое дело, возможно его задевает что ты не целуеш его но поцелуй не главное и таким способом ты можеш проверить его намериния по отношению к тебе не унывай строй свое счастье сама, а если он перестал звонить может у него к тебе было просто увлечение ты всетаки девушка он должен считаться с тобой и понимать удачи тебе и большой любви!!!
Нати другого!!!
Поговори с ним об этом! Это, поверь мне, лучше всего!