Стоит ли начинать заниматься футболом в 25 лет? Есть ли известные футболисты которые поздно начали?
С детства хотел футболом профессионально заниматься, но как-то не было вариантов ходить на платные тренировки в футбольные школы.
Стоит ли в 25 начинать заниматься?
Есть ли примеры известных футболистов которые начали поздно заниматься?
Нет. Даже в 14-15 с нуля практически нереально, если хотя бы на более-менее каком либо уровне не играл, хотя бы на город. Я перешел в 14 лет из обычной заштатной секции в секцию главного клуба города. Уже тогда пропасть между игроками была колоссальна. А в 25 многие уже начинают подумывать об окончании карьеры, а не о ее начале)
"но как-то не было вариантов ходить на платные тренировки в футбольные школы"
Где вы находите платные школы? В любом более-менее большом городе есть бесплатные секции при клубах. Да, тех, кто через раз попадает по мячу туда не берут, но в таком случае и говорить о какой то профессиональной карьере не стоит.
Никогда ничего не поздно, пока в груди бьется сердце. Однажды я шла мимо городской футбольной площадки и увидела, как мой парень забил гол в девяточку. Хотя ему и было за тридцать, но он ничем не уступал Пеле, Просто ему судьба не дала шанс играть профессионально в футбол. Профессионалы плачут на поле, когда проигрывают, или выигрывают из последних сил, но не "с Павликом пить, Павликом пить!"
варди попал в лестер только в25
в 25 лет нереально
В 18 чемпионами уже становятся, так что грузи свою рыбу и не мечтай .