Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение военного билета девушке!

Slaywi Ученик (235), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте я закончила курсы дополнительные, в удостоверении указанно так : " Настоящее удостоверение выдано *** в том, что она с 01.10.2008 по 31.05.2009 выполнила полный объем требований по курсу " Оператор ЭВМ" (144 часа) и может выполнять функции оператора ПК IBM " была в военкомате мне сказали да каждый второй заканчивает курсы, что всем выдавать что ли? мы раньше телеграфистам только выдавали а сейчас вообще мол не всегда выдаем военный билет. и даже мою корочку не посмотрели. так соответственно что в такой ситуации делать? Хочу встать на воинский учет и получить военный билет с присвоением военно-учётной специальности
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (563904) 8 лет назад
Если бы у вас хотя бы среднее специальное образование по данной специальности было, тогда бы ВОЗМОЖНО вас можно было на воинский учет принять. А у вас какие-то там ускоренные курсы....
Остальные ответы
Ислам Минзадинов Мастер (1611) 8 лет назад
Персональный компьютер IBM? Такие еще делают?
SlaywiУченик (235) 8 лет назад
Я его еще в 2009 г получила, сейчас понадобился вб, вот и пытаюсь все способы найти)
Ислам Минзадинов Мастер (1611) IBM не выпускает ПК с 90-х.
Ник Ник Искусственный Интеллект (179029) 8 лет назад
Поступай на контракт и получай.
SlaywiУченик (235) 8 лет назад
это я понимаю, ищу должность довольно таки давно, с получение вб и вус, хоть чуть чуть, но шансы увеличиваются
Просто дед Искусственный Интеллект (563904) Военкомату абсолютно по барабану состоите вы на воинском учете или не состоите. Шансы на контракт одинаковые. И потом если бы у вас хотя бы среднее специальное образование по данной специальности было, тогда бы ВОЗМОЖНО вас можно было на воинский учет принять. А у вас какие-то там ускоренные курсы....
Иван ПоповГуру (3239) 8 лет назад
Наоборот, сначала Вы должны найти вакансию, подать заявление через военкомат, пройти там комиссию, оформить вус. Только при принятии на службу выдадут военный билет. Просто так женщинам этот документ не выдается.
Ник Ник Искусственный Интеллект (179029) Мне-то зачем это написали?
Похожие вопросы