Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в андертейл победить азгора (тру пацифист первое прохождение)

Аким Старшинов Знаток (476), на голосовании 8 лет назад
опредилил что тру так как когда 3 раз снизилась атака и защита у азгора
Дополнен 8 лет назад
3 раза поговорил
Дополнен 8 лет назад
кнопки пощадить нет
ториэль не появилась
Голосование за лучший ответ
Ян Куб Профи (519) 8 лет назад
руками
Аким СтаршиновЗнаток (476) 8 лет назад
ториэль не появилась
Ьмдпдал ЬсомлсаУченик (101) 6 лет назад
бля это не логично я уже раза 100 умирала и не прошла
Ангелина Макарова Ученик (154) 8 лет назад
Сначала пройди нейтральный, и пощади Цветика (Flowey).Потом сбрось игру и не убивай, потом победи Меттатона ЭКС (Mettatom EX)и вернись по лифту (ну сначала иди пока Альфис не расскажет про переход через барьер) а потом вернись. Если ты некого не убил, и подружился с Андайн (Undyne) то она позвонит и попросит приехать в Снежнеград (Snowdin)и даст письмо. Отнеси письмо к Альфис, потом сходи с ней на свидание. После свидания снова в лабараторию, и войди в "ванну" ты поедёшь в Истинную лабараторию, щади Амальгамов (Amalgamet)и потом Альфис придёт (на тебя нападут Амальгамы) и ты должен пройди в лифт, и сражатся с Азгором (Asgore),но придёт Ториэль (Toriel)и все друзья. Потом Цветик (Flowey)схватит всепх, и ты сразишься с Азриэлем (Asriel),потом у него гипер форма-Бог Гиперсмерти (God of Hyperdeath),и там сам (а) все увидишь. Сорри если ошибки и по английским словам. Я просто играю в руссофикаторе.
дуркин фоображалкинПрофи (596) 8 лет назад
прям пересказ
Виктория Матюхина Ученик (215) 8 лет назад
ты должен просто нажимать на кнопку битвы!!! (((да знаю это звучит не много странно.... нов конце когда ты его побьёшь тебе высветятся две кнопки пощадить и битва.. выбери пощаду... и тогда ты будешь сражаться с омега цветиком... но давай расскажу тебе что делать далее.... когда ты будешь проходить цветика.!,, то после битвы пощади его и ты можешь уже уходить из подземелья и после того как ты поговоришь со всеми по телефону... ну и там начнётся концовка нейтрального пути!! когда ты будешь после концовки в меню то нажми продолжить ((тем самым ты загрузишь свой старый фаил сохранения))).. потом иди на обратный путь.. тоесть иди в ядро.. пожже тебе позвонит андайн и там ты сам уже поймёшь ((тебе скажут)))
Алехандро Профи (565) 8 лет назад
тренировки... а если не знаешь на что нажимать то ты его должен убить но не ты его убьешь аа не буду спойлерить
Максим Ким Ученик (190) 8 лет назад
То самое чувство, что ЧЕЛОВЕК не может пройти Азгора
Похожие вопросы