Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как в андертейл победить азгора (тру пацифист первое прохождение)

опредилил что тру так как когда 3 раз снизилась атака и защита у азгора

Дополнен

3 раза поговорил

Дополнен

кнопки пощадить нет
ториэль не появилась

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Сначала пройди нейтральный, и пощади Цветика (Flowey).Потом сбрось игру и не убивай, потом победи Меттатона ЭКС (Mettatom EX)и вернись по лифту (ну сначала иди пока Альфис не расскажет про переход через барьер) а потом вернись. Если ты некого не убил, и подружился с Андайн (Undyne) то она позвонит и попросит приехать в Снежнеград (Snowdin)и даст письмо. Отнеси письмо к Альфис, потом сходи с ней на свидание. После свидания снова в лабараторию, и войди в "ванну" ты поедёшь в Истинную лабараторию, щади Амальгамов (Amalgamet)и потом Альфис придёт (на тебя нападут Амальгамы) и ты должен пройди в лифт, и сражатся с Азгором (Asgore),но придёт Ториэль (Toriel)и все друзья. Потом Цветик (Flowey)схватит всепх, и ты сразишься с Азриэлем (Asriel),потом у него гипер форма-Бог Гиперсмерти (God of Hyperdeath),и там сам (а) все увидишь. Сорри если ошибки и по английским словам. Я просто играю в руссофикаторе.

Профи
8лет

тренировки... а если не знаешь на что нажимать то ты его должен убить но не ты его убьешь аа не буду спойлерить

Ученик
8лет

То самое чувство, что ЧЕЛОВЕК не может пройти Азгора

Ученик
8лет

ты должен просто нажимать на кнопку битвы!!! (((да знаю это звучит не много странно.... нов конце когда ты его побьёшь тебе высветятся две кнопки пощадить и битва.. выбери пощаду... и тогда ты будешь сражаться с омега цветиком... но давай расскажу тебе что делать далее.... когда ты будешь проходить цветика.!,, то после битвы пощади его и ты можешь уже уходить из подземелья и после того как ты поговоришь со всеми по телефону... ну и там начнётся концовка нейтрального пути!! когда ты будешь после концовки в меню то нажми продолжить ((тем самым ты загрузишь свой старый фаил сохранения))).. потом иди на обратный путь.. тоесть иди в ядро.. пожже тебе позвонит андайн и там ты сам уже поймёшь ((тебе скажут)))

Знаток
8лет

...