Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда девать ключи и телефон во время утренней пробежки?

Настя Семенова Знаток (281), закрыт 8 лет назад
Сегодня начала бегать, некуда было положить ключи и телефон так как нет карманов, в итоге оставила телефон дома, а ключи держала в руках ибо иначе никак, очень неудобно. Помогите!
Лучший ответ
Mr.Rut Просветленный (25990) 8 лет назад
Подружитесь с работниками продуктового магазина или продавщицей мороженого. Оставляйте ключи у неё или лучше у него))) В 90-е. было бы рисково, но сейчас я думаю никто не станет делать слепок ключа и следить где вы живёте. У меня вообще дверь открытая. Сейчас не те времена.
Второй вариант, это купить какой-нибудь футляр. Пенал от зубной щетки, от очков и т. д. Только чтобы он плотно закрывался. И бегите держа этот футляр, периодически меняя руку. Заодно и бицепс в тонусе будет! А мобильник лучше дома оставить. Если нужен секундомер, то купите часы специальные.
Третий вариант это взять с собой кого-нибудь. Пусть он сидит, пока вы круги наматываете. Удобно то что он может время засекать, чтобы вы знали результат и рост результата. Удачи!
Аля Мунтян Гуру (3228) 3 года назад
Самый тупой ответ, оставлять ключи у продавшицы мороженого. Это ж какие непуганые идиоты )
Mr.Rut Просветленный (25990) Аля Мунтян, хрен с ним с ответом. Вы лучше скажите, как вышли на мой ответ пятилетней давности?))))
Остальные ответы
сергей пругов Гуру (4287) 8 лет назад
я в носок складываю!)))))))))))))
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 8 лет назад
Куда? Да ты не поверишь! Но это - надёжно.
Александр Искусственный Интеллект (124309) 8 лет назад
на руку же есть такая фигня для телефона, забыл как называется..
И.П. Профи (925) 8 лет назад
На руку крепление
dimonsgn@yandex.ru Профи (619) 8 лет назад
Я когда бегал телефон не брал, на фиг он нужен. Ключи так же в руке. Все норм
Настя СеменоваЗнаток (281) 8 лет назад
Сейчас лето.. бегаю в футболке
dimonsgn@yandex.ru Профи (619) Ну. а я о чем. Ничего лишнего не бери. Ключи только
SpectrumGP Мыслитель (6288) 8 лет назад
Бегать комфортно без телефона! Лишний вес и места занимает.
Если без музыки никак, то приобретите маленький mp3 плеер.
Если уж принципиально требуется телефон, то есть сумочки на руку или поясные ремешки.
Ключи... сделал связку специально для бега, т. е. все допключи остаются дома. Держу обычно в руке, т. к. в кармане брякать начинают.
алты-балты Искусственный Интеллект (337117) 8 лет назад
У беговых шорт есть карманчик для ключей на поясе с внутренней стороны.
Mikhail Гуру (4390) 8 лет назад
ключи на шнурок и на шею, можно на шнурок шорт привязать, на датчик пульса прицепить, на что фантазии хватит, телефон не нужен, купи простые часы на руку.
Ирина Романова Ученик (245) 8 лет назад
Ключи уберите в карман, а если оджда без карманов, сами пришейте небольшой кармашек под ключи на липучке или кнопке. А для телефонов продаются специальные чехлы с креплением на руку или на пояс, посмотрите вот здесь http://wookie.com.ua/189-sport-and-health-accessories
Похожие вопросы