Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как залезть на верхнюю полку в купе?

Екатерина Иванова Ученик (164), закрыт 8 лет назад
Там лесенка какая-то есть? В плацкарте я могу залезть на верхнюю полку, подтягиваясь двумя руками, но в купе вроде расстояния между верхней и нижней полки больше же, чем в плацкарте? И куда багаж там ложить, над дверью? В купе в первый раз поеду.
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471186) 8 лет назад
У двери всегда есть лестница и в плацкарте есть сбоку ступени, удобно даже мне с моим весом и габаритами
Екатерина ИвановаУченик (164) 8 лет назад
Попробую, но пишут в интернете, что лесенка эта неудобная, кому как наверно)
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471186) я 158 ростом, но 100 килограмм, а девчонки и вовсе спортивные только так залезают
Остальные ответы
MS Оракул (81664) 8 лет назад
Там подставка для ноги возле двери.. в новых вагонах она откидная.
Екатерина ИвановаУченик (164) 8 лет назад
Удобно с помощью этой подставки залезть?
MS Оракул (81664) Почти также, как и в плацкарте...
Серега Мудрец (19590) 8 лет назад
элегантно, но и аккуратность не помешает.
Слава Просветленный (24045) 8 лет назад
как же раньше без интернета и без лесенок ездили?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 8 лет назад
Если ваш вес выше нормы, у вас болят ноги, опасаетесь за свои суставы, попросите проводника дать вам опорную лестницу специально для подъема на верхнюю полку купе.

В некоторых вагонах в купе предусмотрены выдвижные или откидные лестницы (выдвигаются сверху или находятся около двери купе, сбоку с обеих сторон). Спросите о наличии такого приспособления у проводника вашего вагона. По лестнице подниматься несложно. Придерживаясь за нее, вы переступаете на свое верхнее место и укладываетесь, как вам удобно.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-809191-kak-zalezat-na-verhnyuyu-polku-v-poezde#ixzz4E9pnVqsQ

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-809191-kak-zalezat-na-verhnyuyu-polku-v-poezde#ixzz4E9pY4RY3
Sinka Оракул (67918) 8 лет назад
на руках подтянитесь, даже если вам 100 лет...
Похожие вопросы