Наталья Миронова
Просветленный
(40050)
16 лет назад
Отварите курицу (лучше порезанную на куски) в течение 1-1,5 часов . А потом бросьте в готовый бульон нарезанную картошку, горох. Отдельно на сковороде поджарьте лук и морковь (нарезанные), морковь можно натереть на тёрке. Поджарку добавить в суп и варить всё вместе минут 10-15. Посолить, бросить лавровый лист, специи.
ludmilkaМудрец (15601)
16 лет назад
От бедной курицы ничего не останется, она полностью раскипит, если,ей не 5 лет!
Ольга
Профи
(608)
16 лет назад
Куриный бульон варится 1 час. Но гороховый суп все-таки вкуснее готовить на бульоне из копченых ребрышек.
Горох варю отдельно, достаточно долго он доходит до готовности, потом добавляю необходимое количество в бульон, картофель туда же. Поджарку из лука и моркови добавляем в суп в конце. Если решите варить на курином бульоне, то рекомендую добавить нарезку варено-капченую для вкуса.