Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени готовить куриный суп?

natalia smolina Просветленный (46838), закрыт 16 лет назад
и как потом из бульона гороховый суп сварить?
Лучший ответ
Наталья Миронова Просветленный (40050) 16 лет назад
Отварите курицу (лучше порезанную на куски) в течение 1-1,5 часов . А потом бросьте в готовый бульон нарезанную картошку, горох. Отдельно на сковороде поджарьте лук и морковь (нарезанные), морковь можно натереть на тёрке. Поджарку добавить в суп и варить всё вместе минут 10-15. Посолить, бросить лавровый лист, специи.
ludmilkaМудрец (15601) 16 лет назад
От бедной курицы ничего не останется, она полностью раскипит, если,ей не 5 лет!
Наталья Миронова Просветленный (40050) Я написала так потому, что некоторые кидают целиком курицу, тогда её варить надо долго. Да и смотря какая курица- может там бойлер?)))
Остальные ответы
susan Гуру (2965) 16 лет назад
30 мин)) ) самочи на ночь горох а потом вари его от 40мин до 1,25мин
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 16 лет назад
80 рецептов куриного супа. Всё написано.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/kuriza.shtml

68 рецептов горохового супа.

http://www.gotovim.ru/recepts/soups/goroh/
Ольга Профи (608) 16 лет назад
Куриный бульон варится 1 час. Но гороховый суп все-таки вкуснее готовить на бульоне из копченых ребрышек.
Горох варю отдельно, достаточно долго он доходит до готовности, потом добавляю необходимое количество в бульон, картофель туда же. Поджарку из лука и моркови добавляем в суп в конце. Если решите варить на курином бульоне, то рекомендую добавить нарезку варено-капченую для вкуса.
Robinson Crusoe Мастер (1066) 16 лет назад
Смотря какое количество.
Похожие вопросы