Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно поехать если бюджет 40-50 тысяч на двоих?

†ПАТИМЕЙКЕР† Ученик (169), на голосовании 8 лет назад
(Я и мама) Мамин бюджет до 50.000 за год ( или меньше, я незнаю какая зарплата у мамы в месяц) Мы планируем съездить в Одессу или Москву. Ну так куда можно поехать? ((((
Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) 8 лет назад
сначала определитесь для каких целей нужна поездка
Кирилл Скрипник Ученик (89) 8 лет назад
не знаю.. Можно поехать на каракульские озера (это Горный Алтай) , там очень красиво!! Если брать жильё с туалетом на улице - то 23 -26 тыс. р. с человка
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28139) 8 лет назад
Дорогуша, твоя мама получает в ГОД 50 тыс. р.?? И Вы совсем не кушаете, одежду не покупаете? Не нужно объявлять бюджетом поездки годовой доход. Бюджет поездки - это сумма, которую человек реально готов потратить на путешествие.
Но мне что-то как-то... 50 тыс. в год - это чуть больше 3 тыс. в месяц (мы за квартиру (комм. услуги) столько платим...
Багира Оракул (55667) 8 лет назад
У мамы спроси сначала.
Lerik Оракул (54753) 8 лет назад
В Крым). Наши места самые лучшие, че вы претесь в Турцию на свою смерть все?
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184865) 8 лет назад
Где хоть слово про Турцию???
Savanna Оракул (78400) 8 лет назад
Вот так и живём... дитё не в курсе, сколько мама получает. Вот и выходит 50 т. не то рублей, не то в другой валюте. Как-то печально стало. Хотя, если отдыхать ехать планируют и говорят о Москве, то там далеко не всё так плохо-город не из дешёвых для отдыха, на нашем ЧМ (побережье) неделя примерно столько же стоит (проживание-питание-развлечения). Но по сути вопроса... решать-то всё равно только маме. Кто зарабатывает, тот и планирует.
Анони Анонимны Профи (542) 8 лет назад
Заграницу к сожалению денег не хватит поехать, вот тут можете посмотреть туры по России ( Сочи, Крым ) http://ntk-intourist.ru/rev_ntk.aspx?id=563&utm_source=site&utm_medium=banner_small&utm_campaign=hot_211015 .
Людмила Сазонова Профи (531) 8 лет назад
очень не большая сумма конечно... Тогда посмотрите цены на випгео. ру есть варианты
Похожие вопросы