Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Чего делать если тупо друзья киданули?

Я никогда не был богат друзьями, а почти 2 года назад пришел к нам в класс пацан, но я с ним еще до этого как он пришел немного общался, знакомые были. Так вот еще тем летом 2015 когда только познакомились он через какое то время зашел за мной, я задротил в комп, каждый, день, он звал гулять мы шли, сначала недалеко от дома, я еще не открыл ему то, что я люблю более интересные места чем наш двор, вобщем гуляли там, у меня там еще друг был и друг этого друга, мы с ними постоянно ходили на гаражи т. д, вобщем очень весело было, а на этого "товарища" я забивал, так просто он был для меня отдыхом от компа, но со временем уже под середину конца летаXD (как бы это не звучало) мы с ним начали больше гулять, уже открыли для прогулок крутые места, где действительно клево тусовать. Вобщем каждый день практически мы ходили на гаражи гулять, дразнили там бомбящих автовладельцев, одним словом весело было, я попрежнему иногда гулял и с моим другом с которым мы раньше начали эти походы, но со временем перестали вообще общатся, а с тем "товарищем" (я его так буду называть) гуляли все больше и больше, но это не мешало мне задротить в комп, но уже меньше, спасибо ему на этом. Начался учебный год, в школе изредка общались, сильно я ему вообще не открывался, восновном был тихоней и не разговорчив, но в школе он начал поддерживать со мной общение, вобщем мы еще лучше сдружились, вместе после школы по домам шли, он даже нарушал так сказать слова мамки, которая заставляла его все жестче приходить домойпосле школы, да и в обычные прогулочные дни, где то зимой с ним вообще сложней было пойти гулять, но гуляли все равно чаще, он просто плохо учился... Вобщем я за ним теперь стал заходить, и мы иногда ходили гулять иногда нет, настала весна, он даже со мной на мои соревнования ходил, поддерживал. Мы уже были отличными друзьями, даже утвердили это: D Все стаяло, начался май и уже его чаще отпускали то я заходил то он, правда иногда он уезжал в деревню к бабушке, что мешало гулять, но да ладно, наступило лето, он за мной заходил, я стал какой то не свой - я срывался на него, мне очень жаль, но почемуто в нем я все время находил "выпендрежность" все время ставил его на место, не знаю что на меня нашло, с ним произошло почти то же самое, но я все такие умею заткнуть ему рот, хоть иногда и гноблю его, но стараюсь не делать этого. Короче теперь он уехал к бабушке, играть в компьютер, он ведь далеко не компьютерный гений, тут его мамаша приструнивала чтоб он не сломал, а у бабульки он разбежался, уже дней 5 его нет, мне не скем гулять потому что весь год тратил время на прогулки с ним (ну минут 60 на комп) вобщем мне было с другими не интересно, я с ними не гулял вообще ну максимум раз в 3 недели, а теперь он уехал, и как сообщает его мама по собственному желанию, а ведь раньше его было туда не затащить, играет в комп, говорит мама его, гуляет с друзьями (хотя друзей то у него как я знаю в городе небыло только вот я, и все) а там наверное остались. И знаете, мне так обидно, аж до слез если честно ( Незнаю чего делать. а старый добрый друг занят в компе и так же не идет со мной, умираю со скуки. Посоветовал мне этот друг посмотреть Гравити Фолз (да мультик, ну а че делать) по началу посмотрел первые 4 серии, ну норм, подумал я, за 3 дня я досмотрел 2 сезона, я с самого начала очень завидовал этому парню "Дипперу",у него там все хорошо, ему везет. За их жизнь в мультсериале я переживал больше, а про себя забыл, и вот он закончился, конечно не так как хотелось бы мне, грустно стало, но я ж не нытик, короче вспомнил что меня все киданули и эти две мысли меня очень сильно зажали, прослезился... Вот и остался один ( Чего делать то, думаю когда друг приедет врезать ему за кидалово и прогнать если зайдет, или есть другие варианты?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

запишись на спортивную секцию вольной борьбы, самбо, дзюдо, джиу-джицу, греплинга и будут друзья.

Профи
8лет

хз