Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите как и куда можно написать письмо криштьяну роналдо

александр пинков Ученик (36), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Иван Помидоров Высший разум (109853) 8 лет назад
"На деревню дедушке...". т. е. Мадрид, Испания, Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру, до востребования.
Пишите на сайт cristianoronaldo.com, или звоните на фейсбук.
Людмила ИвановаУченик (129) 7 лет назад
Привет КРИШТИАНУ РОНАЛДУ!!! Это письмо из далекой РОССИИ!
Наша семья мой сын Иванов Игорь и я его мама Иванова Людмила являемся твоими болельщиками и фанатами. Мы не пропускаем ни одной твоей игры, ты нам очень нравишься. Мне 62 года, но я смотрю все матчи с твоим участием ты хороший парень, я поняла, что футбол для тебя дело всей твоей жизни. Мой муж тоже играл в футбол и 1966 году угадал полностью результаты всех игр на VIII чемпионате мира по футболу и стал единственным победителем в конкурсе газеты «Советский спорт». Мой сын тоже все время играл в футбол ему 38 лет, а сейчас он болен у него онкология кишечника. Мне очень страшно за него, что с ним будет. Нам нужна машина, чтобы он мог ездить на работу, чтобы прокормиться, у нас есть старые Жигули, но она постоянно ломается, а на
Остальные ответы
Козырь Кирилл Ученик (101) 8 лет назад
можешь подождать 2 года купить билет на его матч и после матча попросить автогров
.....Знаток (448) 8 лет назад
пф.... если он его еще увидит . Выбеги на поле делов то ...
..... Знаток (448) 8 лет назад
Ну во первых, Криштиану Роналду ,
Во второх : зачем тебе, думаешь он тебе напишет ?
В третьих : адрес его не известен, в интернете пишут много чего
В четвертых : деньги ...
Не надо малыш не пиши . Пиши лучше Дед Морозу, вот он тебе ответит
Alec Мудрец (14740) 8 лет назад
Португалия, Лиссабон, К. Роналду, До востребования..
_--- MuHaMeD AlI ---_ Ученик (103) 2 года назад
hello Ronaldo I am your idol I watch your games I have a request please help me with money I really ask I got into a very difficult situation I heard you help a lot if it's not hard I won't be able to leave as a lady because of debts I myself am from Kyrgyzstan 89168649215 my number is whatsapp please ???
Похожие вопросы