Вы не могли бы подсказать название одного старого фильма ужасов?
Раньше еще касеты были (на них фильмы записывали) . Так вот, суть в том, что я никак не могу найти этот фильм. Название не знаю.. Помню только, что сама касета называлась "АД КАННИБАЛОВ". Было там 2 фильма. Один про каннибалов реальных ( остров, попали люди, каннибалы их убивали и тд.)
Второй о людях, которые на катере поехали кататься. Это были парочки молодых людей... Из всех девушек выживет одна лишь блондинка.. И была с ними еще беременная девушка. Все они плыли на катере, но что-то случилось, и они сошли с него на остров какой-то. Вроде он был достаточно обитаем . Стояли машины, дома.. Вообщем, беременная девушка лодыжку подвернула и на катере осталась с капитаном, а ее молодой человек и все остальные пошли исследовать остров. Как ни странно, людей вообще не было, все кудо-то пропали. Эта группа остановилась в одном доме, чтобы переночевать. Блондинка все никак не могла уснуть.. На утро люди разделились и пошли что-то искать дальше... Одни в лес, другие по городу.. А тем временем, беременная девушка ногу свою в воду холодную ставила, чтобы все как-то быстрее прошло. А воду ей капитан набирал. Тут ей опять понадобилось воду поменять. Она его зовет, а он не приходит. Она сама еле -еле встала, набрала воду, ногу ставит, а там голова этого капитана. Девушка подает в обморок. Потом показывают, что кто-то ее тащит.. Она только туфлю свою обронила. Ее молодой человек зашел в какую-то пещеру.. Там кости, скелеты, черепа. Он слышит стоны, подходит к ящику и видит свою девушку. Он ее хватает, а тут появляется этот каннибал. Ужасно страшный.. Тут начинают показывать его историю . Плыл он тоже на корабле с женой и сыном. Тут гроза, шторм.. Они плывут на надувной лодке, сын уже мертв. Он (каннибал) предлагает жене съесть сына. Она против, но он ее убивает и съедает вместе с сыном.. Но тут уже вернулись к реальности... Каннибал парня этой девушку чем-то по голове стукнул, тот упал, а он на его девушку.. Давил на живот, потом ребенок вылез, и он его съел... Группа, которая пошла обследовать город, зашла в какое-то помещение. Помню только, что кошка там какая-то на рояль прыгнула, что-то упало, полилась вода, и оттуда упала девушка... Она была то ли чокнутой, то ли так была испугана... Ее привели в дом, положили на кровать... Она бредит, мол ОН ПАХНЕТ КРОВЬЮ... ОН ПРИДЕТ, Я ЗНАЮ... ОН УЖЕ ТУТ, НЕ УХОДИТЕ... Один парень закрыл дверь комнаты на замок ...Этот каннибал был за дверью.. Парень забегает, а он его на пол валит и съедает.... та девушка выбегает, бежит к остальным... была только та блондинка ...Вообщем, они бегут по лестнице (она выглядела ужасно) ,а каннибал за ними.. Они забегают на чердак, закрывают двери.. Он ломился, но, подумав, что это бесполезно ушел... Они вздохнули, но он проломил топором крышу и схватил ту девушку за волосы, начав ее поднимать к себе... Блондинка ее тянет, но все без толку.. Она каннибала по ногам кочергой долбит, он падает на землю с этажа, наверное, 10... Блондинка берет топор и выходит .. Его нигде нет. Она подходит к колодцу, чтобы воды попить, а он ее за эту самую веревку вниз потянул.. она упала в колодец, пыталась лезть наверх по лестнице, но он за ней.. Вообщем, она как-то вылезла, но беда была в том, что веревка была привязана к ее руке, и обвивала тем самым тело каннибала.. Она идет, а он ее тянет на себя, но тут кто-то его по спине ударил, у него все кишки наружу, он начинает их собирать и в рот, но тут резко падает... Этот парень отрубил веревку на руке у девушки, и на этом фильм заканчивается... Вот такой вот хеппи энд..
Ад каннибалов
https://www.kinopoisk.ru/film/63881/
Сексуальный каннибал
http://www.kinopoisk.ru/film/82075/
чемто напоминает техасскую резню бензопилой
Толсто.