Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где военнослужащему внутренних войск ставить отметку о прибытии в адлере?

Мураз Абдуллаев Ученик (109), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Понимаю что в военкомате, а где именно военкомат то? или может постаринке в милиции возможно ставить?
Голосование за лучший ответ
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 8 лет назад
так надо было спросить у писаря в строевой, а теперь ищи военкомат
Мураз АбдуллаевУченик (109) 8 лет назад
Если бы они знали то обязательно узнал бы. Там разводят руками
Если бы они знали то обязательно узнал бы. Там разводят руками
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) я еще, с моих 6 лет знаю, что мой отец всегда отмечался в военкомате, интересно а какой у тебя срок вообще службы в армии, ты хоть уставы то читал
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
http://sochi.russiacatalog.ru/voenkomaty-komissariaty/647.html
хочется похохмить о сообразительности российских военных... но не буду... пусть искандеры смеются
Гуглить я гуглин. Про этот военкомат слышал что он закрыт на ремонт. Вот и возник вопрос
Петр Борн Просветленный (22876) 8 лет назад
В милиции?
Так ОНО уже несколько лет как стало ПОЛИЦИЕЙ
А с недавних пор ВВ стали Росгвардией
А посему печать о прибытии можешь требовать в аэропорте -на билет
либо в любой структуре ВНЕведомственной охраны
Или по привычке в ментовке
Как раз я и служу в национальной гвардии. Не знаю где ты нашел росгвардию. За аэропорт идею спасибо. Подумаю
Как раз я и служу в национальной гвардии. Не знаю где ты нашел росгвардию. За аэропорт идею спасибо. Подумаю
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
Не, но как тебе - све наивно и по детски объясняют. Менты. как известно с вояками не вяжутся. А вот пойдешь в горвоенкомат и дежурный тебе там шлепнет толкушку- мначала - прибыл, а потом выбыл . неужели тебе в строевой простых истин не рассказали
Похожие вопросы