Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу начать смотреть сериалы и фильмы Star Trek с чего начать ?

Pro Gamer Мудрец (16194), закрыт 8 лет назад
подскажите пожалуйста в каком порядке лучше все смотреть, что бы было проще познакомиться со вселенной звездного пути.
Лучший ответ
tozstudio Просветленный (20008) 8 лет назад
ну.... оригинал это для потом, начни с Поколений, можешь с фильма продолжить сериалом, потом Глубокий космос -9 и вояджер (мой любимый сериал) потом ентерпрайс, не забудь онлайновые апокрифы посмотреть - тоже замечательные варианты - я о сериалах а не фильмах, потом начни фильмы - уже сможешь терпеть тормознутость сюжета ранних и будешь в теме.... потом уже можно начинать смоотреть оригинал.. уже сможешь терпеть. а как все посмотришь - переходи на Звездные врата... все три сериала и фильмы. Ну и на закуску Доктор Кто с 2005 года начинай смотреть новый (есть еще классический с 1963 года) Этого тебе хватит на какое то время потом напиши я тебе подкину весь мой список ...
Pro GamerМудрец (16194) 8 лет назад
Спасибо
Pro Gamer Мудрец (16194) Но все таки решил смотреть по хронологии событий, начиная с Энтерпрайза.
Остальные ответы
SpecialAdviser Мыслитель (5739) 1 год назад

Начните с лучшего снятого по мотивам оригинального сериала "Звёздный путь" 1966 года военного летчика Джина Родденберри, часть одноимённой военной программы, в основе серий которого, как и оригинального сериала лежат успешные фантастические картины "Враг мой" 1985 года, "Планета бурь" 1962 года, "Робинзон Крузо на Марсе" 1965 года, "Оно! Ужас из космоса" 1958 года, "Дорога к звёздам" 1957 года и многие другие, чьи сюжеты легко угадываются! ♡
Похожие вопросы