Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через 7-10 дней путешествие, найду компанию?

Порышкин Знаток (259), на голосовании 8 лет назад
Через 7-10 дней отправляюсь в одиночный автостоп Питер - Азовское море - Кавказ (-возможно Абхазия) - Крым. Тех с кем буду в ключевых пунктах отдыхать собираюсь найти в интернете, поиск начинаю с сего дня. Найду? как думаете? Найти то надеюсь что найду, а вот где лучше искать? Спасибо)
Голосование за лучший ответ
Катмулл Кларк Просветленный (20444) 8 лет назад
Здесь не найдешь.
ПорышкинЗнаток (259) 8 лет назад
почему эта? молодежи мало?
инна болдырева Профи (573) 8 лет назад
нет не найдёшь
почему? времени мало?
Лайпи Ши Гуру (3053) 8 лет назад
Blablacar попробуй
это поиск попутчиков... зачем мне попутчики?
Лайпи Ши Гуру (3053) Ну, можете описать там ситуацию. Авось и компания найдется
подразумевается именно отдых на ключевых пунктах
Александр Поздеев Просветленный (40241) 8 лет назад
На пуа компания? Одно из главных правил автостопера - меньше народу - больше шансов, что подвезут. Особо мужиков касается.
я не про компанию в дорогу, переезды осуществляю в одиночку, но когда я приеду - желательно с кем то провести время, сходить в горы, на море...
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Приехал на турбазу- увидел толпу- знакомься! Зачем заранее?
Спишешься с кем-то, приедешь на место, а там народ симпатичнее, веселее, моложе...! Что делать будешь? Обижать того, с кем договорился? Прятаться от него? Глупо же!
у каждого свои тараканы - для меня знакомиться на месте - иногда проблема
да и не зачем никого обижать - меня хватит на всех)
Впрочем дело говорите.. правда на счет толпы туристов - сомневаюсь.. че я им скажу - "привет ребята"?)
Иван Журов Знаток (309) 8 лет назад
Доброго времени суток. Если без платно хочешь кого то свозить, то я думаю что будет очень много желающих. Так же вот здесь http://ladatour.spb.ru/tour_europe.htm можете единомышленников попытаться найти. Но мне кажется что с друзьями лучше всего путешествовать.
Похожие вопросы