Segun
Просветленный
(38658)
17 лет назад
Берем кусочки мяса
Отбиваем их
Укладываем на противень
Солим перчим
Берем картошку
Режим ее колечками
Укладываем сверху
Сверху мажем майонезом
И посыпаем тертым сыром
ОБА НА и она готова....
Достаем и наслаждаемся
Arcady Kurland
Мыслитель
(6780)
17 лет назад
На протвинь фольгу. На фольгу порезаную кольцами картошку в один слой. затем слой лука, посолить. Слой морковки. Мясо нарезать ломтиками не толстыми, как на отбивные, посолить, поперчить, положить сверху на моркву. затем болгарский перец, всверху все это залить майонезом и посыпать тертым сыром. Сыр желательно твердый. На 45 минут в духовку. Пока не закипит на 250 гр. как закипит слелайте 200 . Не трудно, и поверьте очень вкусно!
оля тасенко
Ученик
(143)
17 лет назад
Мне очень нравиться мясо по французски))) Первый слой мясо нарезается кусочками, покрывается майонезом, потом слой лука кольцами, майонез, 3 слой картофель кружками, сверхц посыпается натертым сыром!!! И в духовку! До готовности. Оччень вкусно!