Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

диета 500ккал

Пользователь удален Ученик (159), закрыт 12 лет назад
скажите какие продукты мало каллорийны
хочу разнообразить рацион
за неделю уже похудела на 2 кг
Лучший ответ
Svetlana Мастер (2021) 12 лет назад
Овощи и фрукты, молочные продукты малой жирности. А ещё яйца, если съесть одно яйцо, то 6 часов можно не хотеть есть. Кофе с молоком, в кофе калорий нет, а в молоке их мало.
Остальные ответы
КУкоЛка Ученик (106) 12 лет назад
и не забивай голову!!!! веть вес это не всё! важно что в голове извини но ы веть не весишь 99 кг????
Грешница Эди Мастер (2288) 12 лет назад
ты ж спрашивала как от анорексии лечиться....
Just Kseniya Оракул (70162) 12 лет назад
Девушка, если у Вас анорексия, то забудьте о диетах, это очень серьезная болезнь и ее надо срочно лечить!
Валентина Дубковская Мастер (2381) 12 лет назад
Родная! Не вздумай сидеть на 500ккал!! ! оО Вместо похудения ты ещё больше замедлишь обмен веществ и в придачу получишь целлюлит! Поверь тетке, которая вот так-же испортила себе замечательную фигуру и нажила кучу болячек. Но теперь я знаю - как надо. Могу поделиться основными формулами похудения.
1. Сначала мы должны определить наш родной вес, ниже которого снижать вес опасно. По формуле Барбары Эдельштейн: 45 кг + 1 кг на каждый сантиметр роста свыше 150 см + 0,5 кг на каждый год свыше возраста 25 лет, но не более 7 кг. Если есть гормональные нарушения, замедленный обмен или вес превышал 90 кг, то прибавляем еще 4-7 кг. Достигнув этого веса, вы можете ошибочно принять его за непреодолимое плато и постоянно расстраиваться. А вам радоваться надо и ставить новую благородную цель: удерживать этот свой родной вес и помнить, что вы смогли отобрать у жировых клеток жир, но не уничтожить их. Клетки алчут и могут отомстить.
2. Определяем основной обмен веществ в состоянии покоя (термогенез) в ккал по формуле: рост в см x 1,8504 + вес x 9,556 + 655 - возраст x 4,7. Ниже, полученных ккал питаться нельзя, чтобы не замедлить обмен веществ. К полученному результату необходимо прибавить еще 200 - 400 ккал, это будет дневная норма потребляемых калорий, в зависимости от физичской активности.
К тому-же в день нужно потреблять не более 50гр жиров (считая скрытые в продуктах) , не менее 70-100гр белков. И ещё нужно обязательно выпивать в день 1,5 - 2 л чистой воды помимо той жидкости, которую мы получаем с супами, соками, кофе.
Источник: Личный опыт
ErshMari Гуру (3031) 12 лет назад
вы, что с ума сошла:? жертвуешь ради любимого. . брось, главное люби себя, такой какая и есть..
Эльф Мастер (1239) 12 лет назад
А ты знаешь, что если всё время лежать вообще не двигаясь, то в сутки человек затрачивает 1100 - 1200 ккал? И это только на обеспечение жизненно важных функци, то есть работу дыхательных мышц, сердечной мышцы и т. п. ! Представь, что будет с твоим организмом, если ты будешь потреблять 500 ккал в день! А уж если тебе так хочется похудеть, увеличь физическую нагрузку, не ешь после 18.00 и ограничьупотребление быстроусвояемых углеводов (сахар, конфеты, изюм, финики, виноград, сок, бананы) . Употребляй больше клетчатки (хлеб грубого помола, каши, отруби, фрукты, овощи, желательно не обработанные) , которая замедляет всасывание питательных веществ. Но не в коем случае не ограничивай белки!!!
Источник: Эндокринолог
Lyudmyla Smyrnova Мыслитель (7448) 12 лет назад
жуть!!!! так нельзя потом наберешь вдва раза больше 1350-1500 ккал это минимум
Морская Оракул (77124) 12 лет назад
Я полностью согласна с Эльфом.

При такой жесткой диете организм расходует не жир, а мышечную массу. Смекаешь?... Это не диета у тебя вовсе, а способ самоистезания.

Во-первых, определись, а надо ли тебе худеть.. . Во-вторых, помни, что анорексия-это страшная болезнь, от которой иногда умирают. :(
В-третьих, есть сайты на которых тебе можно рассчитать, сколько каллорий (минимум) тебе надо употреблять для нормального функционирования организма. Это явно, как минимум, в два раза больше, чем ты себе напридумывала.

И ещё... Ты планируешь всю жизнь 500 употреблять? Ведь когда начнешь нормально питаться-организм после такого стресса начнет все в жир превращать. Лучше всего-здоровое питание. Часто и понемногу.
Александр Александрович Мыслитель (6488) 12 лет назад
минимум 1000 ккал. в день!!! !
организм то не обманете, он запомнит про голодовку и с лихвой вернет утраченные килограммы. И учтите что во время голодовки процессы построения клеток идут, а за счет чего они идут если Вы не едите? За счет разрушения мало используемых мышц…. вот так вот…
Natali Гуру (3768) 12 лет назад
зачем такие суровые методы?? ? просто сократи порции и ешь все подряд
Похожие вопросы
Также спрашивают