Top.Mail.Ru
Ответы

Кто работал в хобби-магазине Леонардо? Может Вы или Ваши друзья? Проконсультируйте, пожалуйста.

Решила найти работу, перед тем как идти на собоседование обязательно яитаю отзывы сотрудников. Но. Немнашла отзывов о Леонардо. Мне уже многие годы нравится этот магазин, но вот каковы условия работы в нем? Какая зп? Какие требования? Как начальство относится к своим подчиненным? Какое впечатление отработы в данном магазине?

По дате
По Рейтингу
Профи
7лет

Уже поздно отвечать, но напишу все равно. Я там работала. Кассир-консультант. Когда устраивалась, сказали что работать на кассе и в зале, надеялась что большее время буду в зале, изучать товар, помогать покупателям. В итоге засадили на главную кассу, так и просидела там в основном. Очень много покупателей, практически нескончаемый поток, а я одна сижу, рассчитываю... При том что касса-ну совершенно не мое, мне ближе ассортимент творческий. Так радовалась когда устроилась в Леонардо, и так мне обломали крылья. Коллектив был 50 на 50, в плане отношения. Взрослые женщины, работавшие там, были приветливы и добры. Помогали в чем-то. А вот молодые девчонки... Плюс молодая... не помню точно кем она была в должности, может бухгалтер, может менеджер, правая рука директора скажем так, все они почти были настроены ко мне негативно, непонятно по каким причинам. Также старший продавец, девушка, с частой сменой настроения, подпортила кровушку... Работы много, и она всегда была. Если не на кассе, то в момент когда не было людей, бежишь в отдел-переоценка, или выставить товар. В общем как и везде. Насчет зарплаты... В общем то конечно не много платили. Обещали вроде от 18к. Но выходило меньше. Насчет обеденного времени-его и не было толком. Лично в нашем магазине (Красноярск). 2 раза по полчаса. Но не приветствовалось сидеть все эти полчаса. Быстро схомячил что-то и бегом в зал. Да и условий для обеда хороших не было. Подводя итог напишу так-проработав там, знатно надорвала нервишки, заработав мигрень и каждодневную кровь из носа. Плюс хронические болячки дали знать. Работа нервная и конечно неблагодарная, как и в большинстве мест.

Знаток
5лет

Организация ЗАО Планета Увлечений. Как магазин Леонардо отличный и всё в нём есть. Но своих сотрудников во время эпидемии корновируса оставили без оплаты.

Ученик

Работала в Леонардо в Москве в 2018-2019 году.
Месяц кассиром-консультантом, потом старшим кассиром принудили)
Не помню как, я постоянно отказывалась, но как-то директор, в итоге, меня развернула на эту должность.
В целом, всё было отлично. Мне нравилось всё.
В частности, были сложности, конечно, схождения с менеджерами/ товароведами, но, в итоге, с одной дружим до сих пор, а со второй отношения выяснили и нашли тогда общий язык. Таких как я через них проходит очень много, "дружить" с каждым не всё готовы и тратить время на сюсю-мусю, а человек потом уходит.
У меня негатива не осталось, да и не было.
Мне повезло: система была чёткая, работа понятная, стулья за кассой были, моему росту помогали, подсказывали, иногда и через "люля")
Единственное, долго въезжала в товар. Меня поставили в детский отдел, а я рисую)))
Но пару недель, несколько перестановок и всё выучила... Почти)
А коллективу спасибо огромное за помощь. Всегда помогали, поддерживали, были рядом)
Я люблю этот магазин.
Кстати, думаю сейчас вновь пойти туда работать. Только уже в другом городе)

Ученик

Много теток работают предпенсионного возраста, все очень обходительные, но мне кажется зарплата там невысокая

Ученик

На всю голову отбитая директор в г. Воронеж Лущикова Надежда Борисовна. Любит только стукачей . А вообще человек настроения. Думает только о себе, интересуется только с кем живёшь и с кем спишь"однним словом ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ вопросы и по работе" . А потом с сотрудниками перемывает тебе кости. Профессиональные качества её не интересуют. Сотрудников за людей не считает. Подбором персонала заниматься так, нравиться на лицо, значит ты принят. Не идите и не работайте с ней. Человек не адекватный может в зале прям при покупателя облить матом.