Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Это есть у каждой девушки

Судят мужика, присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему:Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . А третьего слова он не знал.Ну вот отсидел он свои 5лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''третье'' слово!Теперь вопрос: какое слово он назвал?Подсказка: это есть у каждой девушки

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Эту задачу неправильно рассказали, из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. В интернете тоже распространен неправильный вариант, у него нет ответа. Правильный: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина: "Заноза", Судья: "Хорошо, - 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА.
Неинтересно получилось: '(

Знаток
16лет

эээ.. o_O мозговой штурм)

Профи
16лет

Ни чего не приходит в голову. Что это за слово такое?

Ученик
16лет

Ни как не догадаться!! ! Скажи!! ! А то замучаюсь!!!

Мастер
16лет

слово - загадка. Вопрос относится не к третьему слову, а к причине отсидки. Причина одна - ЗАГАДКА, загаданная судьей.