Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белый цвет телефона мужской или женский?

Alex Flags Ученик (15), закрыт 6 лет назад
Хочу себе купить белый телефон, цвет понравился, скажите пожалуйста подойдет ли мужчине такой цвет, или это всё таки женский цвет?
Лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268587) 8 лет назад
Для человека, вышедшего из школьного возраста, цвет мобилки перестаёт разделяться на "поцанский" и "нипоцанский". Хоть голубенький бери, хоть красный.
Andrew BolshovМастер (1159) 8 лет назад
Золотые слова! Хоть кто-то это понимает...
Остальные ответы
александр золотарев Гуру (2579) 8 лет назад
Розовый это женский. Белый нейтральный.
Сан Санов Искусственный Интеллект (129871) 8 лет назад
У меня белый. Еще никто не нарвался на мой удар.
Валентина Прошева Мастер (2055) 8 лет назад
Цвета вообще не разделены на женский и мужской это люди так сделали, например брутальный мужчина напичканный татуировками вполне может носить фиолетовый красный или даже розовый цвета, если конечно судить по расценкам которые сделали люди то белый цвет сейчас в моде у женщин
Катарина Лазарева Мастер (1015) 8 лет назад
мне кажется, все равно, он универсальный.
Andrew Bolshov Мастер (1159) 8 лет назад
Белый подойдет и для мужчины, и для женщины. Тоже и со всеми цветами. Может синий подойти женщине, а розовый мужчине. Это уже на вкус и цвет, а как известно: "На вкус и цвет - товарищей нет!"
rad Профи (580) 8 лет назад
к белому телефону нужен белый смокинг, белая шляпа и белые шузы. ага. и белый мерс ещё... та и блондинку в нём!
Юляша Шмиц Профи (620) 8 лет назад
Белый цвет подходит больше для женского пола. У всего (ну практически) черные, а белые во сновном покупают 6-ти, 7-милеткам: -)))
Maria FoxОракул (65116) 8 лет назад
Сразу видно примитивное детское мышление...
Юляша Шмиц Профи (620) Вообще-то мой младший ребенок еще не умеет писать!!!: -)))
ФАТХЛИСЛАМОВ Ученик (126) 7 лет назад
Какой цвет мобильника модный для мужчин
Похожие вопросы