Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему человек скрывает прошлое?

доброта Ученик (241), закрыт 8 лет назад
Когда задаю вопрос о личной жизни в прошлом сильно нервничает и истерит . Неужели что-то страшное? В то время как от меня требует постоянной честности.
Лучший ответ
fdsvdsv fvsdfv Ученик (203) 8 лет назад
Что бы в настоящем, показать себя только с лучшей стороны...
Боится видимо, что ты узнаешь правду и все у вас покатится к чертям
добротаУченик (241) 8 лет назад
это точно
но так не честно
так и получилось, дорогой человек
fdsvdsv fvsdfv Ученик (203) У меня с моей девушкой было так же, не сразу свое прошлое рассказали, тянули-тянули, но все таки время пришло потом и все раскрылось, теперь нет никаких секретов да и у нас все отлично. Отличное чувство, когда нету на душе камня лжи.
Остальные ответы
Эри Искусственный Интеллект (287946) 8 лет назад
А зачем ВАМ его прошлое? Ведь и так видно, что за человек...
потому что я хочу узнать что творилось в жизни человека, для меня это важно
Эри Искусственный Интеллект (287946) Мало ли чего хотите ВЫ... а ОН - не хочет... С этого конфликты и начинаются:) Впрочем, Вам с ним взаимодействовать, поступайте, как считаете нужным, шишки все Ваши...
Валерий Волостных Мудрец (17465) 8 лет назад
Не спрашивай. Если захочет - сам раскажет
а если не расскажет, как узнать о человеке?
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 8 лет назад
честность - это не обязательно выворачивание изнанки наружу...
а почему человек не хочет выворачивать изнанку? в чем проблема? потому что от меня всегда это требовалось. я не понимаю что такого если я спросила?
Марусель Искусственный Интеллект (187447) ничего такого... спросила - тебе не ответили и дали понять, типа не лезь... Лично я бы лезть больше не стала... захочет - сам расскажет... а ты поступай как нравится...
Елена Селезнёва Просветленный (42337) 8 лет назад
Мой муж прошел ад в Афгане. Первые году замужества кричал во сне... Вообще ничего не рассказывал. Уходил от темы. Узнала от друзей, что это была мясорубка. А кому охота ворошить эту адскую машину.
Мало ли, что было у кого-то из нас. Как ни крути, это были ДРУГИЕ люди. Мы меняемся каждый миг. Живите настоящим. Уважайте Выбор близкого человека.
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (63650) 8 лет назад
съели вчерашний борщ, не вспоминайте его, варите новый
ну борщ и люди это две разные вещи
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (63650) проведите определенное сравнение и все встанет на место
Похожие вопросы