Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Звонят в дверь ночь. Страшно очень, жутко. Что делать?

Я вообще не особо верю в приметы, все таки стараюсь всегда следовать принципу: Увижу поверю. Но тут что то явно странное стало происходит. Девочки подружки знают, я писала о том, что коллекторы достают, т. к. брат набрал кредитов и не платит… но я уже сомневаюсь что это они, а дело вот в чем. С 11-и часов вечера, нам начинают звонить в дверь, подходишь, спрашиваешь: Кто там? Тишина. За ночь раза три еще могут звонить. Сначала я думала коллекторы, но что то мне стало сомнительно, врят ли коллекторы будут ночевать под нашими дверьми, дабы звонить в нее по ночам. Потом был вариант: Дети балуются. Но в 4-е утра дети врят ли будут баловаться, причем днем тишина и покой. И вот чтобы не мучать себя подозрениями, я попросила своего молодого человека отрезать провод от звонка, т. к. у меня уже начинается паника при звонках. Отрезал, проверил, все… звонок не работает. Двенадцатый час ночи, опять звонок в дверь. Ну думаю, перепутал и не тот обрезал провод, отправила опять обрезать, теперь говорит: Все! точно не работает. На следующую ночь опять звонок, у меня аж мурашки по телу побежали, говорю ему: Уже не смешно, отключи в самом деле звонок этот, сколько можно! Он значит с моим отцом идут вместе уже искать провод который надо обрезать, обрезают, проверяют, не работает. Я выдохнула, ну думаю наконец то это закончилось. Прошло два дня, собираемся спать, опять ЗВОНОК!!! Мне реально уже не смешно стало, выхожу в подъезд, слышу кто то на ступеньках сидит, подхожу к ребятам, спрашиваю: Видели или слышали, может кто проходил. Нет — говорят, Никого не было. Сказать что мне стало жутко, это ничего не сказать. А тут сегодня мама ляпнула: А ты знаешь что есть примета, якобы если в дверь звонят, и там никого нет, открывать нельзя, нечисть запускаешь. Мляяять, вот нафига она мне такое наговорила, мне теперь реально страшно. А у кого нибудь сбывалась эта примета? Или было что то похожее? Вот сейчас проверила, звонок не работает, надеюсь и к ночи работать не будет (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Если там, за дверью, нет ни души, не стоит открывать ее. Это очень серьезные вещи. открыв дверь, за которой нет никого, в дом автоматически впускается беда и несчастье. Невооруженным глазом этого не видно, но, прожив пару месяцев, людей, проживающих в этом доме, постоянно преследуют различные напасти, болезни. Никто не знает отчего это, а потом выясняется, что это все принесли невидимые гости, которые так старательно и настырно ломились в квартиру. И почему эти странные явления происходят именно ночью? Специалисты в этих делах утверждают, что ночью проще всего овладеть разумом человека, загнать его в тупик и заставить сделать все, чего добиваются призраки. В этом нет никакой вины жителей, проживающих в таком загадочном доме. Никто не может объяснить, почему такие странности прослеживаются в определенных домах. Возможно из-за прошлой жизни бывших хозяев, ведь это их души так настырно пробираются к себе домой. Из-за их грехов и плохого образа жизни. Но раз уж так случилось, то нужно сделать все, что в силах человека, чтобы не накликать на себя и свою семью и беду. рекомендую на ручку входной двери цеплять красную ленточку как с одной, так и с другой стороны. Это поможет не только отогнать злых духов, но и оградить дом от напастей, бед и болезней. Ленточка должна висеть не только тогда, когда слышны стук и различные звуки, а всегда. Так же, нарисованный крестик на входной двери и наличие икон в комнате, точно оградят дом от недобрых духов и призраков. не стоит сразу паниковать и бросаться в крайности, возможно, это просто неудачная шутка соседей или друзей.

Профи
7лет

На подсознательном уровне вы ждете и боитесь звонка. Это глюк. Никакого звонка нет . Это у вас в голове. У многих так происходит. Время сейчас нервное, стрессы, страхи, в душе покоя нет, психика сбои дает, мне так кажется. Сегодня ночью мне казалось, что 2 раза звонили в дверь. и оба раза я порывалась идти открывать, но, посмотрев на мирно спящую собаку, легла досыпать, размышляя, что хорошо бы недельку-другую отдохнуть.

Ученик
7лет

По поводу рассказа, мне хотелось бы узнать, какие же провода муж героини отрезал каждый день? Так и ждала, что в конце рассказа героиня поведает, что они обесточили весь этаж...

Знаток
8лет

Постучите этим звенельщикам в дверь с обратной стороны и грозно так скажите: "откройте, полиция!")) Ржу))) но если серьезно, я б спать не смогла, если бы у меня неработающий звонок зазвонил! Утром отпишитесь, заработал звонок или нет)

Просветленный
8лет

Забавно)) Поменяйте звонок, ваш видимо собирали комунсты)))