Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Хочу приобрести билеты на самолет посредством интернета.

Цыплакова Анна Мудрец (19512), на голосовании 8 лет назад
Добрый день! Хочу приобрести билеты на самолет посредством интернета. Почитала отзывы о компаниях продающих билеты и ужаснулась. Отзывы читала о трипру, суперкассы и т. д. Посоветуйте компанию, которой Вы уже пользовались и с которой не возникло потом проблем.
Голосование за лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 8 лет назад
Сайт авиакомпании...
А компании, выполняющие рейсы на нужном Вам направлении найдёте тут:
https://www.skyscanner.ru/
Цыплакова АннаМудрец (19512) 8 лет назад
Вы у них заказывали?
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) У кого??? Находите авиакомпанию летящую по нужному Вам маршруту - и вперёд, на их сайт... Если нужны продавцы (допустим, при полёте с пересадками разными компаниями), то по ссылке переходите на сайт продавца и покупаете там... В принципе Сканнер на ненадёжные сайты не направляет...
Просмотрела, этот сайт перенаправляет на другие сайты, у половины из них отзывы ужасные.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) Нет сайтов и компаний, на которые не было бы ужастных отзывов...
Котейка Гуру (3341) 8 лет назад
Мне кажется сейчас даже в селе свободно можно пойти и получить авиабилеты. Попробуй не через сайты-посредники а напрямую на сайте авиакомпании Аэрофлот там или еще какую-то
Через интернет дешевле. Аэрофлот мне не потянуть туда куда я собралась:)
Котейка Гуру (3341) Ну я же написал не только аэрофлот. Посмотрите другие авиакомпании (даже и зарубежные), если они летают туда куда вам надо то смело можете бронировать у них билет
борис бобкин Мастер (2446) 8 лет назад
Пользуюсь, тикетс ру, озон, мамонда, скайсканер, на озоне всего раз была ошибка - неверное время стыковки, в остальном все хорошо.

Друг блуждает по буруки, но сам опыта там не имею
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28139) 8 лет назад
Я неоднократно (мягко сказано: порядка 10-15 раз) покупал авиабилеты на www.one-two-trip.ru
Никаких проблем никогда не возникало.
Бывало - отменяли рейс или аэропорт отправления (если это - Москва) пару раз, но находили адекватную замену.
Дмитрий А Мыслитель (9580) 8 лет назад
Для поиска использую aviasales. Из лоукостеров покупал только (так случайно сложилось) на OneTwoTrip, несколько раз, пока проблем не было. А так - сайты Аэрофлота и Ютэйр
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Не совсем понимаю, откуда такое жуткое желание отдать свои деньги посреднику?
Что мешает купить билет напрямую у авиакомпании?
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Смотрю на скайсканере и оттуда по ссылке отправляюсь на сайт авиакомпании, чьи билеты мне приглянулись.
Похожие вопросы