Добрый день! Хочу приобрести билеты на самолет посредством интернета.
Цыплакова Анна
Мудрец
(19512),
на голосовании
8 лет назад
Добрый день! Хочу приобрести билеты на самолет посредством интернета. Почитала отзывы о компаниях продающих билеты и ужаснулась. Отзывы читала о трипру, суперкассы и т. д. Посоветуйте компанию, которой Вы уже пользовались и с которой не возникло потом проблем.
Юрий Комаров
Искусственный Интеллект
(184865)
У кого???
Находите авиакомпанию летящую по нужному Вам маршруту - и вперёд, на их сайт...
Если нужны продавцы (допустим, при полёте с пересадками разными компаниями), то по ссылке переходите на сайт продавца и покупаете там...
В принципе Сканнер на ненадёжные сайты не направляет...
Мне кажется сейчас даже в селе свободно можно пойти и получить авиабилеты. Попробуй не через сайты-посредники а напрямую на сайте авиакомпании Аэрофлот там или еще какую-то
Через интернет дешевле. Аэрофлот мне не потянуть туда куда я собралась:)
Котейка
Гуру
(3341)
Ну я же написал не только аэрофлот. Посмотрите другие авиакомпании (даже и зарубежные), если они летают туда куда вам надо то смело можете бронировать у них билет
Я неоднократно (мягко сказано: порядка 10-15 раз) покупал авиабилеты на www.one-two-trip.ru Никаких проблем никогда не возникало. Бывало - отменяли рейс или аэропорт отправления (если это - Москва) пару раз, но находили адекватную замену.
Для поиска использую aviasales. Из лоукостеров покупал только (так случайно сложилось) на OneTwoTrip, несколько раз, пока проблем не было. А так - сайты Аэрофлота и Ютэйр