Голосование за лучший ответ
Анатольевич
Просветленный
(25828)
8 лет назад
на соньках какая картинка в видоискателе, такая получается и на выходе .
если атомат сделал нормально - то значит у камеры проблемы нет . дело в настройках
Источник: я не фотограф
5mkrnЗнаток (276)
8 лет назад
А может быть проблема в матрице? Ведь в видоискатель смотришь или экран, все идеально, фокус картинка, бокэ и тд, при настройках видны изменения. А конечный снимок очень темный
Dmn
Гуру
(2824)
8 лет назад
На всех фотиках если хочешь светлее - поднимаешь экспозицию. Это же зеркалка, в видоискателе ты смотришь не через матрицу.
Стас РБ
Искусственный Интеллект
(146110)
8 лет назад
У неё же ЭВИ, а не оптический видоискатель.
Возможно включена функция компенсации яркости.
Смотри что экспономтр показывает.
5mkrnЗнаток (276)
8 лет назад
А может быть проблема в матрице? Ведь в видоискатель смотришь или экран, все идеально, фокус картинка, бокэ и тд, при настройках видны изменения. А конечный снимок очень темный
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198406)
8 лет назад
Попробуйте вручную выставить экспозицию (выдержку/диафрагму/ИСО) в режиме М. В этом Вам поможет встроенный экспонометр. Так же проверьте коррекцию экспозиции. Раз тёмные снимки, то, скорее всего, коррекция в "-".Поставьте в "0".
Анатолий Зинковский
Просветленный
(29143)
8 лет назад
Что-то ты видать намудрил с ручными настройками... Раз авто выдает нормальные снимки, то фотографируй в этой режиме.
5mkrnЗнаток (276)
8 лет назад
Фоткал среди дня, на авто стрельнуло несколько раз и склеило, как сумерки с рук, днем не должно так быть. А фотик не мой, собираюсь купить, буду сегодня тэстить. Попробую сброс настроек сделать если не поможет, откажусь=(
На всех режимах настроек, только авто стрельнул 3 раза и склеил нормальный снимок