Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может быть военный билет Категории А.

Ivan Ученик (168), закрыт 8 лет назад
Может быть военный билет Категории А. Если не служил? Или военный билет выдаётся с категорией А только после прохождения срочки?
Лучший ответ
Owl Искусственный Интеллект (400591) 8 лет назад
эта категория означает степень годности в военной службе и определяется врачами по состоянию здоровья призывника.
С тем хаосом, который воцарился в стране при воцарении либерастии, даже с такой категорией можно было и не быть призванным в армию вообще
Максим АлексеевичПрофи (836) 8 лет назад
У меня, тебе на зло, категория "А" и я не служил :) Люблю смотреть на тухлые рожи вонючих теток, как ты, когда они узнают об этом, как я ее заимел и не послужил в армии :3
Остальные ответы
Это Я Просветленный (38824) 8 лет назад
Конечно, может. Если у гр-на была отсрочка до 27 лет и он здоров.
Максим АлексеевичПрофи (836) 8 лет назад
И не только
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 8 лет назад
Если военник получен после 27 лет, то может быть у не служившего военник с такой категорией. сейчас уже нет, косарям теперь выдают спрваку вместо военника
Иван Попов Гуру (3239) 8 лет назад
Может. Например, человек учился все время, защищал кандидатскую и докторскую. При непрерывной службе в правоохранительных органах тоже возможно. Выпускники военной кафедры тоже часто А получают.
Максим Алексеевич Профи (836) 8 лет назад
У меня военный билет с категорией "А" и я не служил в армии. Все просто : пару лет назад меня признали ограниченно годным к службе и выдали военный билет с категорией "В". Потом я резко выздоровел, пришел в военкомат и заявил о своем желании иметь категорию "А". Пришлось пару месяцев побегать по военкомату, чтобы осуществить свое желание.
Ну и да, я не служил в армии после переосвидетельствования, так как из запаса, к счастью, не призывает.
АндрейУченик (221) 7 лет назад
А могут ли из запаса призывать будучи с категорией А имея на руках ВБ? И каким это законом регулируется?
izmyloverУченик (191) 5 лет назад
Максим привет, тебе это нужно было для службы в органах?) если да, то в каких?) поделись опытом... я сейчас тем же занимаюсь)
SK Профи (861) 8 лет назад
это категория годности (по здоровью).. можно разными способами (законными) получить... те кто всё время учился с получением степеней.... те у кого дети (не менее 2х, родившихся во время отсрочки) и т. п.
александр инишев Ученик (126) 1 год назад
У меня тоже АВ
категория по 3 графе
Похожие вопросы