Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ребёнка выгоняют из школы!

Катюня Мыслитель (5699), закрыт 12 лет назад
второкласника выгоняют из школы из за поведения,дают на выбор школы,где есть корекционные классы или интернат,отец воспитывает сына один,у психологов был,пробовал всё что бы исправить поведение сына! Что делать посоветуйте?
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (320) 12 лет назад
выгнать из школы ребенка они не могут. поэтому предлагают перевод в другую школу. надо сходить в роно и обьясниться там. если бы действительно не хотите чтоб ваш мальчик там учился опять же договаривайтесь в роно. P.s.директор печется только о репутации школы на сложности в жизни детей ему наплевать
Источник: Личный опыт
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
спасибо,вот такого ответа я ждала!
Остальные ответы
Виктория Гуру (3947) 12 лет назад
Выбора нет идти в спец школу.
Лёва Гуру (4023) 12 лет назад
Договориться с директором чтобы он ушол без выгона, как бы по собственному желанию, а потом пойти в другую школу. Моё мнение.
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
а потом если из той выгонят куда?
Nobarbie Оракул (71420) 12 лет назад
Жениться на хорошей женщине
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
где такую найти?
Лавр Мудрец (13667) 12 лет назад
Маму ему надо!
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
надо,только где её взять?
Евгения Мыслитель (9563) 12 лет назад
А чем плохи коррекционные классы? там что недочеловеки учатся чтоль... ну бывают дети с особенностями поведения и психики.. вот для этого и нужны коррекционные классы. Да и работают там профессионалы по таким проблемам (во всяком случае, должны работать).
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
я училась в таком классе два года,лучше не будет ,будет хуже!
Девушка с Урала :) Мудрец (19718) 12 лет назад
Пусть идет в коррекционный класс, ничего страшного, там преподаватели поопытнее будут.. . Просто ребенок расторможенный, а учиться может хорошо...
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189562) 12 лет назад
Детей надо воспитывать самим, а не сваливать это на ясли, садики, школу и армию! Родители, в первую очередь, должны быть непререкаемым авторитетом для своих детей! А сейчас, как в той поговорке "Поздно пить валерьянку... "
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
а как вы добились авторитета?поделитесь опытом!
Пользователь удален Знаток (353) 12 лет назад
ничего страшного нет в коррекционных классах и спецшколах, главное не ошибиться с выбором. чтобы это действительно была школа где ему помогут, а не изувечат до конц а психику. удачи вам и стойкости.
Ирина Попова Гуру (2980) 12 лет назад
Привет! Попробовать объяснить ребёнку как надо себя вести, что от этого многое зависит, найти хорошую женщину и жить счастливо. Удачи Вам и хорошего настроения!
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
Ирина спасибо))))))
Ирина Лаврова Мудрец (12191) 12 лет назад
нужно перевести ребёнка в школу, где всё очень строго, в класс к самому строгому учителю, да и самому быть как можно строже, но при этом справедливым
КатюняМыслитель (5699) 12 лет назад
вот именно такой учитель и есть в классе,а вот учитель продлёнки не справляется!
Наташулька Гуріна Профи (970) 12 лет назад
А у папы есть время заниматься своим сыном? Или все время работа и другие увлечения. Может мальчику нужно именно тепло папы, а не психологов? Пусть папа задумается над созданием семьи - это должно помочь малышу. Не ругайте сына, может быть он ни в чем и не виноват. Надеюсь все наладиться. Искренне желаю вам удачи.
Елена Колчина Знаток (487) 12 лет назад
Если нет у ребенка защиты в лице кого либо из препод. состава его просто заклюют, Моего мужа защищала одна очень замечательная учительница, не дала его выгнать - итог - муж доктор наук, а что могло быть? Проблема была схожа с вашей!
Ирина Ермакова Просветленный (23435) 12 лет назад
Думаю, что из этой сложной ситуации есть несколько выходов... Первый, предложили правильно - поменять школу. Обычную на другую обычную... по согласования с директором школы. Тихо и негласно. Моим знакомым помогла школа, где работали Православные священники... Мальчик из кошмарной оторвы превратился в абсолютно нормального, разумного и понимающего слово... Второй вариант, попробовать через врачей отправить его на месяц в санаторий с обучением. Смена обстановки полезна в данном случае. Третий вариант -поговорить с учительницей и попросить ее позаниматься с ребенком в частном порядке... частенько такой ход помогает наладить взаимопонимание.

А школу с коррекцией... искренне не советую, если нет на то медицинских показаний.. конкретных!! !

И дай Бог, чтобы в этой семье появилась нормальная.. ответственная и любящая женщина...
Похожие вопросы
Также спрашивают