Юлия Тимошенко
Искусственный Интеллект
(220566)
15 лет назад
Сперва обжариваю лук на оливковом масле, потом кладу кусочки печени, обжариваю недолго, чтобы печень не стала жесткой, добавляю специи и сметану. Можно отварить печень, провернуть через мясорубку с вареной морковкой, сырым луком, потом добавить сливочное масло (достаточно много) , размять до однородной массы. Этот замечательный паштет хорошо намазывать на хлеб или класть в тарталетки.
Макоста
Искусственный Интеллект
(132107)
15 лет назад
Нарезаешь свиную печенку пластинками толщиной 1-1,5 см. Отбиваешь ее хорошо, солишь, обваливаешь в панировочных сухарях и на разогретую сковороду на подсолнечном масле. С одной стороны 1-2 ми. и с другой также. Под крышкой. Хорошо обваливать в муке, после того, как обжаришь все, сложи в кастрюльку или сотейник, добавь воды и туши минут 15, получился мягкая и сочная. Приятного аппетита. Но от печени бывает изжога, а это вредно для ребенка.