Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

беременные, подскажите, как вы готовили или готовите печенку? (тушить, жарить, варить) . если можно, рецепты!

ОПА Клёпа! Мастер (1850), закрыт 15 лет назад
если можно, рецепты!
Лучший ответ
Ирина Попова Гуру (2980) 15 лет назад
Привет! Я тушу печёнку с овощами, главное чтобы жирное не было. У меня у самой 30неделек, вот придумываешь каждый день что-нибудь новенькое! Удачи вам и хорошего настроения!
Остальные ответы
Зиг Фрид Мудрец (10705) 15 лет назад
Посмотри тут ...Найдёшь что нить интиресное :
Готовим дома
Кулинарный журнал
Книга по кулинарии
Скатерть самобранка
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кулинарная энциклопедия
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Очень много салатов
Тоже про салаты
Сайт Гурмания
Что приготовить
Всё о специях
Считалка калорий
Список калорийности продуктов

СКАЧАТЬ :
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] -скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] -скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
Натали Гуру (3600) 15 лет назад
Очень вкусно сделать кусочками в кляре\печень нежная, с хрустящей корочкой, сочная/
an nana Профи (561) 15 лет назад
Я замачиваю в молоке, потом удаляю всепленочки, дальше на сковородку и под крышку
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220566) 15 лет назад
Сперва обжариваю лук на оливковом масле, потом кладу кусочки печени, обжариваю недолго, чтобы печень не стала жесткой, добавляю специи и сметану. Можно отварить печень, провернуть через мясорубку с вареной морковкой, сырым луком, потом добавить сливочное масло (достаточно много) , размять до однородной массы. Этот замечательный паштет хорошо намазывать на хлеб или класть в тарталетки.
Макоста Искусственный Интеллект (132107) 15 лет назад
Нарезаешь свиную печенку пластинками толщиной 1-1,5 см. Отбиваешь ее хорошо, солишь, обваливаешь в панировочных сухарях и на разогретую сковороду на подсолнечном масле. С одной стороны 1-2 ми. и с другой также. Под крышкой. Хорошо обваливать в муке, после того, как обжаришь все, сложи в кастрюльку или сотейник, добавь воды и туши минут 15, получился мягкая и сочная. Приятного аппетита. Но от печени бывает изжога, а это вредно для ребенка.
Похожие вопросы