Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Чему учат в первом классе,если ребенок к школе должен читать,считать и решать задачи?

Внучка на следующий год пойдет в школу,в сад она не ходила и только в этом году отдали в полготовительную группу Она читает,пишет,но с ошибками,считает в пределах 50 и складывает и вычитает в пределах 10,больше мы ее и не учили До школы еще год и мы надеялись.что в детском саду она чему-то научится,для того и в полготовительну группу отдали Но вчера в д/c приходили дефектологи и предложили нам нанять кого-нибудь для индивидуальнх занятий по математике - или учителя начальных классов или дефектолога Неужели нанимать репетироров с подготовительной группы д/сада? Что же дальшето будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

только сейчас пришла домой после беседы с учителем. волосы дыбом! уже в конце первого полугодия контрольные работы в первом классе!! ! в первом классе дети списывают печатный текст прописными буквами, пишут диктант из 3-4 предложений, по математике рассматривают состав числа, знаки больше-меньше и пр. труба, короче

Мастер
16лет

Думаю, что в 1 классе ребенок проходит адаптацию к школе, привыкает к тому, что надо слушать учителя, сидеть 40 минут и учиться, учиться, еще раз учиться.

Мастер
16лет

Последуйте совету дефектологов. Современное образование расчитано на подготовленных детей. У учителей есть план обучения, на каждую тему выделяется определенное количество часов и если ребенок не будет успевать, ни один учитель не отойдет от плана. А нанимать репетиторов в 1 классе будет слишком большой нагрузкой для ребенка.

Мыслитель
16лет

В Минске дети идя в школу, вообще ничего не знают, я очень удивилась, оказывается их специально родители ничему не обучают до школы, чтобы потом не переучивать.

Просветленный
16лет

мой с первого уже английский учил ...и все читали в школе и писали.. просто их учат как это делать красиво и правильно.. у моего еще риторика была + танцы