Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как себя повести?

познакомилась с мужчиной по интернету, общение складывалось очень хорошо, было интересно общаться, встретились один раз. Я ему очень понравилась. Созванивались, но заметила, что человек постоянно что-то привирает. Прокалывался на мелких деталях, о чем я не говорила ему. Он говорил, что официально женат, но с женой не живет. А в пследнем разговоре сказал, что живут в одной квартире. Поискала его на одноклассниках и нашла )) оказалось, что и возраст он свой скосил на 10 лет. На одноклассниках выложено много фоток его семьи, жены. Ну я и перестала отвечать на звонки этого мужчины. Вот весь вечер обрывает мне телефон, на котором я включила запреты на входящие вызовы. Общаться было интересно, но мелкая ложь очень неприятна. Или лучше ему просто сказать все, а не игнорировать звонки?

П.С.: женатый мужчина мне не нужен, это чужой мужчина, а мне чужого не надо. Да и староват для меня оказался, вместо сказанных 39 лет оказалось ему 50. А мне всего 26.

Анонимный опрос
Так и оставить все в игноре, не отвечать на звонки, но написать на сайте
Ответить на звонок и сказать
Другой вариант (напишите, пожалуйста, в комментарии)
Всего голосов: 66
По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Вот ублюдок больше никак не назовешь ,я-бы ему еще на форуме написала!

Просветленный
16лет

Ничего себе мелкая ложь?! Да он просто заврался как сивый мерин! Что от такого человека вообще можно ждать, даже если он был бы свободным? От его постоянного вранья любое приятное общение сошло бы на нет. Такие люди игру в молчанку не понимают. Доставать будет неделями, месяцами. Ему лучше прямо в лоб сказать. И чем прямее, тем лучше. Может быть тогда до него и дойдёт что-нибудь...

Профи
16лет

было дело, тоже общалась с женатым, правда я на амуры и не рассчитывала, просто общались. В итоге он влюбился. Сейчас не общаемся, достало.
В отношениях есть маленький нюанс: чего именно он хочет? Если ты его уже раскусила и "вкус"не понравился, посылай подальше, если ж как свои 5 пальце еще не знаешь, возможны варинты. Может стоит и спросить про семью, только не в лоб. порайней мере урок на будущее будет.

Просветленный
16лет

Прокололся на мелочах,будет врать по-крупному.. Видимо ему время просто провести надо,а для серьезных отношений у него уже есть семья.. нафиг он такой нужен? Скажи ему все в лоб,а то долго отвязываться придется.. Удачи)

Гуру
16лет

Скажи ему,то,что написала п.с.,и что тебе он не подходит.