Как объяснить парню что мне не хватает внимания?
живем вместе 3-ий месяц. отношениям похоже приходит конец.. ругаемся постоянно, парень уже не переживает когда я психую и начинаю собирать вещи чтобы уходить от него к маме обратно, да и вообще ему безразлично все.. каждый наш разговор о том, что мне не хватает его, заканчивается его словами "я не могу постоянно тупо лежать дома с тобой и ничего не делать. у меня есть работа, которой нужно заниматься." он не понимает что я ему говорю.. я никогда не говорила что нужно бросать работу и сидеть со мной постоянно. я всего лишь пытаюсь объяснить ему что я не чувствую себя нужной.. мне всего лишь нужно чтобы мне периодически говорили что меня любят, что я нужна очень, что по мне соскучились, или хотя бы просто подойти и обнять крепко... он не понимает... может это я не умею объяснять... не знаю.. как ему "донести" это?
Дополненраньше парень таким не был.. когда он ездил ко мне на час-два, было видно что он соскучился по мне и что я нужна ему.. а сейчас... говорит "это моя ошибка что я ездил раньше к тебе каждый день. нужно было ездить раз в неделю как у других.. тогда бы ты радовалась что я вообще приехал."
Хм... да... непростая ситуация) Я нечего советовать не могу, но скажу как бы я поступила в данной ситуации. Я бы просто стала его игнорить, стала для него неприступной))) Игнорить не в том плане что не разговаривать, а просто ходить по дому с довольным видом, делая вид что у тебя все хорошо, а когда он начинает к тебе лезть, отпихиваться и делать вид что тебе это не нужно. Со временем его 100% прошибет)
К бытовым шлюхам (сожительницам) отношение именно такое.
Эти женщины априори дешевки по жизни.
Нормальная никогда ноги раздвигать не будет без обязательств
>>мне всего лишь нужно чтобы мне периодически говорили что меня любят, что я нужна очень, что по мне соскучились, или хотя бы просто подойти и обнять крепко
Если ты ему так и говоришь, а он не понимает, то лучше найди нового парня. Потому что этот больше не любит тебя.
ну если на завтрак, обед и ужин предлогать только секс я бы тоже скандалил
Просто сказать, у вас язык есть?