Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вас когда-нибудь обливала из лужи мимо проезжающая машина?

Маргарита Одинцова Мудрец (11074), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Анчоус Крымский Гуру (4372) 12 лет назад
Бывало ((((
Один раз это случилось как раз в такой момент, что у меня было и так херовое настроение, а тут еще и это.... Ну не долго думая хватаю кусок кирпича и в тачку, неповерите - попала))) ) заднее стекло все паутинкой пошло. Ну а дальше как всегда хозяин вылез, стал права качать, пришлось ноги делать, зато настроение поднялось))))
НатальяПрофи (915) 12 лет назад
Спасибо, аж астроение поднялось. За всех облитых отомстили.
Остальные ответы
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68747) 12 лет назад
да. и произошло это именно в тот день, когда я наконец-то помыла свою машину! ! обидно было.. . как-будто я её и не мыла вовсе.
Netstel Мастер (2208) 12 лет назад
да было дело, не очень приятно было )))
Наташа куп Мудрец (11625) 12 лет назад
да и сног до головы прямо перед офисом
feliz Мудрец (16616) 12 лет назад
да было, от пяток до макушки, хорошо что летом.
Машик Мыслитель (5394) 12 лет назад
Нет, я же вижу, если рядом лужа и машина едет - отхожу.
@@@@@@@@@ Профи (784) 12 лет назад
случалось!!!! идешь в светлом... матов было с моей стороны!!!! а ему все пох.... дальше как ехал так и ехал...
Пользователь удален Гуру (2797) 12 лет назад
ага, бывало! а ещё было и такое.... сидела в своей машине, курила в открытое окно и проезжавшая мимо машина окатила мою машину и естественно через окно наглаталась и я из этой грязной и ванючей лужи. фууууууууууууууууууууууу
Dasha Профи (540) 12 лет назад
Да.. . было дело) И это далеко не самое приятное ощущение) У нас просто дорога уходит вниз и там всегда лужа. Я выхожу, значит, в своей белющей куртке из ворот, а тут откуда не возьмись машина несётся, я конечно отпрыгнула, но было уже поздно.... даже голову пришлось мыть, не то что куртку)
Сергей Мыслитель (5597) 12 лет назад
Я что на облаке живу? Конечно, и не раз. Мерзоидное гадкое чувство, будто не одежду облили, а в душу плюнули. И раздражает ощущение беспомощности. Остаётся пожелать хаму "доброго пути"...
Игуана Мыслитель (6760) 12 лет назад
Было дело. Прицельное попадание - полные сапоги мокрого снега. А один раз сами случайно облили толпу на остановке - под лужей такая промоина (!) оказалась.
Евгения Просветленный (29372) 12 лет назад
да и стого момента я с собой кирпич ношу, ну так на всякой случай, правда прохожим это почему то не нравится!! ! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Иринчик :) Мастер (2090) 12 лет назад
было дело, шла я на экзамен с букетом белых хризантем.... Цветы преподавателю достались не в самом свежем виде, да и сама я прежде чем в кабинет зайти долго одежду в туалете пыталась в божеский вид привести. и это, надо сказать, была не последняя бяка в программе белых, после этого попадала под грязный душ еще пару раз, правда уже не так категорично)))
malinina katya Просветленный (20523) 12 лет назад
регулярно и не только меня, но и мою дочку в прогулочной коляски, какая-то коза на джипе облила ей все лицо и всю коляску.. . обидно, откуда такие дуры беруться????
Похожие вопросы
Также спрашивают