Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Розыгрыш? Лохоторн?

Женечка Профи (864), закрыт 11 лет назад
Вчера позвонили утром на сотовый телефон, представились работниками пенсионного фонда. Сказали , что с 2006 года не было пенсионных отчислений и спросили где я все это время работала? Я ничего не подозревая, все выдала. Где и кем работаю!!!!Потом смотрю, что номер сотовый. Позвонила в свой пенсионный фонд, отчисления были, и мне там сказали, что никто на сотовый номер звонить не будет, да и вообще не позвонит. Все это делается в письменном виде. После я у знала , что номер этот зарегистрирован в Нижегородской области. Я живу в Москве. Вот теперь думаю -Это мошеничество какое-то или что? Что вообще могут сделать мошенники имея данные: мое имя и место где я работаю. Что-то я волнуюсь!!!!(((((( Подскажите куда можно обратиться?
Лучший ответ
Наталья Гуру (4882) 12 лет назад
Уважаемая, а может Вы еще и паспорт на днях теряли?
Ну что можно сделать с такими данными.... например кредит взять, причем в нескольких банках сразу, да мало ли что еще может придумать фантазия мошенников.. . Куда обратиться не знаю.. .
А на будущее возьмите за правило: никакой информации о себе незнакомым людям!!!
Остальные ответы
Сэр Оракул (76155) 12 лет назад
Ну что ж теперь ждите двойника. Обратитесь за помощью в милицию, что мол в связи с участившимися случаями мобильного мошенничества прошу проверить такой-то телефон, их владельцев на этот предмет, почему, мол сильно волнуюсь. Может и ничего особенного, но я считаю, что ихлишне никто не должен беспокоить никого своими приколами.
Похожие вопросы
Также спрашивают