Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти самый дешевый авиабилет в любую точку России?

Нестеров Павел Ученик (175), на голосовании 8 лет назад
Хочу каждые выходные куда-то летать, открывать новые месте. Скажите, где можно искать авиабилеты с самыми низкими ценами вне зависимости от направления?
Например: сегодня самая низкая стоимость в Мурманск - лечу туда. В следующие выходные в Анадырь - лечу туда
Голосование за лучший ответ
Ольга Малафеева Знаток (497) 8 лет назад
Лучше всего звонить непосредственно в авиакомпании и узнавать у них о горящих билетах, они как правило самые дешевые
Игорь Коломиец Ученик (142) 8 лет назад
через гугл флай ищите и покупайте напрямую у перевозчиков
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Нет билетов в анадырь дешевле 30-40 тысяч. У тебя есть 120 тысяч в месяц только на билеты? Те кто может летать по финансам - летает куда хочет, лишь изредка варьируя удобством по времени и стыковками. У кого нет денег - тот бесцельно фантазирует. Можно улететь по сниженным процентов на 10-20 билетам в самую непогоду и несезон, но за полцены и ниже себестоимости никто не полетит - просто отменят или перенесут рейс
Нестеров ПавелУченик (175) 8 лет назад
Города написаны для примера.
ОК, напишу так: я захожу в приложение и вижу, что из Москвы в город Н и обратно цена 5000р. Я беру билет.
На другой неделе в город Х цена 5000р. Я туда беру.
Аркадий Мыслитель (5290) Вот удобное андройд приложение ничего лишнего [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Аркадий Мыслитель (5290) 8 лет назад
Вот тут можете посмотреть vk.com/perelety
или здесь
aviaciya.com/aviabilety_po_gorodam
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
На aviasales.ru закажи рассылку, по направлениям и датам, каждый день тебе будут приходить предложения о цене билетов на заказанный период... Зачастую цены приятно удивляют... А вот специальных сайтов с дешевыми билетами просто не существует...
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Билеты на выходные не бывают самыми дешёвыми. Так что не получится у вас ...
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 8 лет назад
Не знаю. как по России. В Латвии такое было бы возможно.
Но
Эти билеты по лимонадным ценам всё равно нужно было бы покупать за 2-3 месяца.
А вообще - если уж так хочется летать - слетайте пару раз куда-нибудь, достаточно будет. Потом уже сможете подумать о настоящем Путешествии.
Юлечка Хохова Мастер (1228) 8 лет назад
Однозначно, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] дешевые авиабилеты, отели, туристические путевки. Возможность быстрого поиска
Людмила Сазонова Профи (531) 8 лет назад
Регулярно обновляются туры и билеты на випгео. ру Сморите, летайте на здоровье
Вася Петров Мудрец (10266) 8 лет назад
Самый оптимальный вариант это покупать билеты по акциям лоукостера "Победа". Например, рейс Москва (Внуково) — Чебоксары на 03.09.2016 можно купить за 1599 руб. Есть акции и на другие направления, все рейсы здесь http://aviabilety-pobeda-loukoster.ru/akcii-bilety-pobeda/
Похожие вопросы