Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прибыло в сортировочный центр

Дмитрий Быстров Профи (517), закрыт 8 лет назад
Если посылка прибыла в сортировочный центр в субботу, а почта в субботу и воскресенье не работает, то будут ли отправлена посылка дальше, если почта не работает в субботу?
Лучший ответ
Остальные ответы
Artes Мыслитель (6361) 8 лет назад
сортировочные центры вроде без выходных работают
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201484) 8 лет назад
сортировка работает без выходных и перерывов, если это сортировка твоего города, а не промежуточная, то посылка прибудет в отделение в понедельник. Если промежуточная, то посылка пробудет там сутки и отправится дальше по маршруту. Вполне возможно что и в другую сторону.
Владимир Просветленный (23355) 8 лет назад
без выходных работает и круглосуточно по сменам 24 в сутки
Игорь Иванов Просветленный (40825) 8 лет назад
Может до бесконечности там лежать! Моя последняя посылка, из Китая до сортировочного центра Москвы дошла за 13 дней. А в Москве провалялась и до Питера, ехала ещё 19 дней! Почта России - самая почтовая почта из всех почт!
Наталия НаталияУченик (139) 6 лет назад
А у меня наоборот посылки которые идут из Китая через Москву приходят очень быстро. А вот через Новосибирск это просто нонсенс, в Толмачево посылки валяются по 8-10 дней
Игорь Иванов Просветленный (40825) Толмачёво, Ростов и Екатеринбург, это - легенды! :)))
карл магель Ученик (219) 2 года назад
...больше месяца болтается моя посылочка по славной россии и никто не узнает скока ещо наша славная почта ромотает мне мозг ...
карл магельУченик (219) 2 года назад
прошу пардону ...промотает ...
Похожие вопросы