Максим Хлудев
Ученик
(68),
на голосовании
8 лет назад
Во вторник еду смотреть фотоаппарат. Беру с рук. Продавец в объявлении заявил, что пробег 3000 кадров. Но ради успокоения души, хочу проверить. В интернете прочитал, что можно узнать пробег через программы на компьютере. Но комп с собой тащить я не смогу. На данный момент, у меня фотик Lumix. На нём можно проверить пробег без использования компьютера, нажимая комбинацию клавиш.
Помогите, пожалуйста, как сделать проверку пробега, используя только сам фотоаппарат? Спасибо за ответы.
Пробег можно и подкорректировать, смотрите на состояние фотоаппарата, его подкорректировать гораздо сложней, при активном долгом использовании следы остаются, даже у очень аккуратных фотографов.
берешь ноут . скидываешь ShowEXIF. Едешь, отщелкиваешь кадр открываешь его в этой проге и смотришь пробег. ЗЫ. на 90 вря дли 3000. может 300 000? ибо 7000 пробежал уж пал сотни, хотя я любитель
На данный момент, у меня фотик Lumix. На нём можно проверить пробег без использования компьютера, нажимая комбинацию клавиш.
Помогите, пожалуйста, как сделать проверку пробега, используя только сам фотоаппарат? Спасибо за ответы.