Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я гражданка Украины, могу ли я получить шенген визу в Москве? Что для этого нужно?

Мирослава Буката Ученик (103), на голосовании 8 лет назад
У меня в России частный визит, официально зарегистрирована в Москве.
Голосование за лучший ответ
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Нет не можете Шенген визу можно получить только в своей стране т. е Украине
Восставший из бана Оракул (64155) 8 лет назад
в России вы должны иметь легальное проживание и официальную работу
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189787) 8 лет назад
Посетите украинское посольство в Москве, вам там всё объяснят, если, конечно, не посадят!
Петр Борн Просветленный (22876) 8 лет назад
Имея московскую регистрацию.... а не "картонку купленную"
Гр вУграины имеет вероятность подать-получить швизу ОДНОРАЗОВУЮ в страну выдавшую визу если в подано-принятых документах сумеет обосновать такую необходимость
Консульства ш очень бережно и тщательно к таким заявителям относятся принимая документы к рассмотрению
А погранцы при впуске.... \
Про погранцов - потом - после получения тобой визы для одноразового ШЕНГЕНСКОГО визита в вУкраинский загранпаспорт
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 8 лет назад
Можно. если есть регистрация в Москве
Егор Гений (56164) 8 лет назад
можно. справка с работы, что в москве работаете и регистрация в москве минимум 6 месяцев.
По стоимости так же как и для граждан РФ
Йозеф Швейк Просветленный (42048) 8 лет назад
А разве для бандерлогов ещё не ввели безвизовый въезд в страны шенгенского соглашения?
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Нет, не можете. Правилах шенгена ясно указано: визу могут получить иностранцы, постоянно проживающие в РФ. ПМЖ подтверждается видом на жительство. Все кто приехал в гости получают визу по месту постоянного проживания. В вашем случае - на Украине.
Похожие вопросы