Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно отдохнуть на море в Симферополе?

Евгений Витязь Знаток (265), на голосовании 8 лет назад
Подскажите, есть нормальный пляж на море в Симферополе, где можно отдохнуть и комнату снять или там пляжей вообще нет?
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
да есть, как войдешь в Симферополь, так справа и будет пляжжжжжж
Елена Веда Мудрец (13914) 8 лет назад
в Симферополе нет моря.)
вряд ли вы об этом не знаете.)
нина райкова Мыслитель (7586) 8 лет назад
Симферополь расположен не на Черноморском побережье. Это отправная точка к курортным городам Крыма.
олег рудковскийМудрец (13114) 8 лет назад
Это вообщето как бы областной центр а не точка))) море там в 19 км ближайшая точка.. Николаевка.
Жанна *** Мудрец (12683) 8 лет назад
от аэропорта налево, 30 метров пешком. и пляж и квартиры!
мммда... вот смешной народ. поехать куда то и карту ради приличия не открыть, это абзац полный!
Анатолий РогозинПросветленный (37292) 8 лет назад
Не полный.
Всё-таки от Симферополя до моря не далеко - каких-то 50 км.
Saule Гуру (3598) 8 лет назад
В Симферополе нет пляжей. В Севастополе есть, но плохие.
Советую Угловое, Любимовка, Поповка (западное побережье Крыма).
На восточном побережье хорошо в Коктебеле.
Безымянный ЧеловекМастер (1168) 3 года назад
в Севастополе не все плохие. Есть и хорошие
iEvpator Просветленный (26013) 8 лет назад
Симферополь - это столица Республики Крым и главный транспортный узел полуострова. Пляжей там нет и не было, море далеко.
Но с Симферополя, очень легко и просто уехать в любой приморский город или поселок Крыма. Выбирайте место отдыха, климатическую зону в Крыму, наиболее вам комфортную и вперёд.. Песчаные пляжи - Феодосия, Евпатория и далее, галька на пляже - Южный берег Крыма.
HELPISS Мудрец (11512) 8 лет назад
Симферополь это обычно лишь аэропорт прилета в Крым
Сергей Путилов Ученик (175) 8 лет назад
Хочу вам сказать по секрету, что никто никогда не отдыхает в Симферополе. Туда все приезжают и разъезжаются по Крыму. Можно отдохнуть дорого, а можно и сэкономить, главное знать, куда ехать. Я, например, предпочитаю недорогой отдых в Крыму. В этом году был в Симеизе. На сайте забронировал номер заранее, и он мне обошелся на 15% ниже своей стоимости. А, отдых там не хуже, чем в Ялте или в той же Алуште….
Похожие вопросы