Уважаемые врачи помогите вылечить.. Меня уже залечили а толку ноль. Что с горлом?
Лечат уже почти пол года. Сначала сын принёс из школы зимой "новинку" первый раз у него как он выразился текло что то в горло. Болел кадык и голос стал очень очень хриплым. Переболел спустя пару дней заболел мелкий все тоже самое. Только кашель был совсем жуткий лающий хрипящий свистящий короче жуть. Голоса еле слышно. Потом и я слегла. Все тоже самое. Действительно за 30 лет своей жизни впервые почувствовала что по задней стенке горла что то медленно стекает. Болел кадык потом под кадыком. И как ком в горле. Першит. Миндалина вылезла и так и не проходит до сих пор, переодически появляются белые точки. Заложенность носа иногда ничегошная) а иногда прям не продохнуть. Ком в горле так и мучает с переодическими ремиссиями в пару тройку дней. Кашель. Лечат лечат а толку ноль. Пила уже изопринозин, эргоферон, кагоцел, синупрет, полоскание всякие Оки, сода, фурацилин, фукорцином мазала, люголем, гексорал, тантум. Назначали цифран, супракс, амоксиклав сейчас принимаю 1000, африн, капли в нос отривин, називин, даже полидекса и мирамистин не справлялись. ((( сдавала на мононуклеоз положительно но!! G . Лечили от него. Как потом другой врач сказал а смысл? Пью витамины беррока и пропила курс эхинацеи+ цинк. Температуры нет. Болеть устала... Помогите!) чего делать то? И прокололи курс тималина...

Фарингит : амоксициллин 7-10 дней пропить и полоскания ( календулой, фурацилином) каждый час в течении недели. Небулайзер с физраствором для носа. В хамам хорошо бы пару раз сходить.
Белый налет на языке точно не грибок?
Это тонзиллит, если я не ошибаюсь. Сам болею, хроническая форма.
Если не поможет "Синупрет", тогда обратитесь к ЛОРу платному, не пожалейте денег, и Вам скажут как и чем лечиться.
И ещё лучше сдать мазок на анализ