Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Айзербайджане Кто оьдыхал в Айзербайджане? Расскажите пожалуйста свои впечатления. Интересуют места, море, цены.

Мария Сайдяшева Ученик (128), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 8 лет назад
Азербайджанцы любят бегать за русскими девушками, ни одну не пропустят.
Володя НикулинПросветленный (40677) 8 лет назад
За вами бегали?
Эмма Шириева Ученик (146) 8 лет назад
Была там, в августе переезжаю туда. Всё очееень красиво, люди добрые и милые, цены гараздо дешевле не жели в России, ну на одежку, сувениры, и. т. п. В общем лично мне эта страна показалась культурной, чистой и с милыми людьми ))
Ирина ...Искусственный Интеллект (132192) 8 лет назад
Цены гораздо дешевле??? Ничего дешевого не увидела
Эмма Шириева Ученик (146) Ну не знаю, может не там ходили. Но я увидела множество вещей за копейки
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Была в прошлом году. Впечатления: цивилизованный город один - Баку. Но и там вне туристических площадей вечером даме без сопровождения мужчины ходить не стоит - не из-за криминогенной обстановки, просто обычаи такие. Лучше не ехать на Курбан-байрам, если не хотите провоняться запахом баранов и увидеть как их режут даже в столице недалеко от центра. Баку можно осмотреть за неделю максимум, но пляжей там нет (даже смешно читать про такое:))) Азербайджан - мусульманская страна и это аксиома. О пляжном отдыхе аля Турция там и речи нет. Так же как и чистоте в паре остановок метро от центра:)
Предыдущий отзыв-полная чушь.
Похожие вопросы