Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

Аня Ветер Ученик (68), закрыт 7 лет назад
У нас в комнате есть святой угол, там где иконы, рядом прям там стоит сбоку стол, я нечаянно нажал на арабский трап и там сразу крикнули "Аллах Акбар", нечего не может быть что это в святом угле?
Лучший ответ
Эрика . Ученик (130) 8 лет назад
Вот даже в Библии людей называют овцами! То есть христиане - овцы божьи! Но а как же старинное мусульманское кредо: "в глазах огонь, в сердце Аллах, ОВЦУ ТРАХ-ТРАХ, метро бабах!!"
Значит ли это, что мусульмане и христиане должны спариваться и плодить овец террористов? Или что это значит? не может же быть это простым совпадением!!
ВЕДАЮЩИЙГуру (4811) 8 лет назад
Вы помоему тролите )))
Эрика . Ученик (130) Нет. Я просто раскрыла этот заговор раньше других и теперь никтио не посмеет оспорить, что я - истинный пророк Туалетного Бомжика!
Остальные ответы
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295516) 8 лет назад
На арабский что?) Вообще Аллах акбар - это примерно "Слава богу" в переводе с арабского, вы что-то против имеете? ) Раз у Вас дома святой угол есть, полагаю - вряд ли имеете, тогда все норм
Николай Сергеев Мастер (1007) 8 лет назад
Алах акбар, это не террористический клич, дословно эти слова переводятся как "Алах един". И имеют религиозный подтекст
А.Сапаров Гуру (4296) 8 лет назад
ничего необычного не обращай внимания
прелесть Мастер (1244) 8 лет назад
9 кругов данте - это минимум
Артм БоберЗнаток (260) 5 месяцев назад
Это база
Владимир . Мыслитель (9480) 8 лет назад
В православии иконопочитание стало повсеместной традицией. В храмах иконы с изображением Иисуса Христа, Марии и многих «святых» занимают самое почетное место. Верующие часто выражают свое благоговение перед иконами, целуя их, а также зажигая перед ними лампады и свечи. Кроме того, почти во всех православных домах есть «красный угол» с иконами, перед которыми верующие молятся. Часто православные христиане говорят, что молитвы с помощью икон помогают им приблизиться к Богу. Многие считают, что от икон исходит Божья благодать и они чудотворны.

Возможно, такие верующие удивятся, узнав, что христиане первого века не приветствовали почитание икон. В книге «Византия» говорится: «Первые христиане, унаследовавшие от иудаизма отвращение к идолопоклонству, с неодобрением смотрели на любое почитание изображений святых». В той же книге отмечается: «Начиная с V века иконы или образа... стали обычной принадлежностью храма и домашнего культа верующих» («Byzantium»). Если традиция почитания икон зародилась не в христианстве первого века, то где?
Похожие вопросы