Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Из варёной свелы можно выдавить сок. А его полезность.

(Юля Черненко) mimi erikovna Профи (574), закрыт 11 лет назад
Мне очень нужен свекольный сок. Во Франции свеклу продают только в пакетике в варёном виде. Как быть?
Лучший ответ
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117523) 12 лет назад
Это — самый ценный сок для образования красных кровяных шариков и для улучшения крови вообще. Свекольный сок очень полезен для женщин. Является отличным очищающим средством печени, почек, сосудов и желчного пузыря. Используется для снижения высокого давления крови и других видов нарушения сердечной деятельности, при менструальных расстройствах, во время климактерического периода, анемии, ожирении, климакса, атеросклероза, онкологии, стресса, бессонницы. Повышает сопротивляемость вирусным инфекциям, стимулирует работу лимфатической системы, восстанавливает силы.

Сок можно получить как из корнеплодов, так и из молодой ботвы.
Употребление чистого свекольного сока на первых порах нежелательно, так как он оказывает слишком сильно очистительное действие. Начинать надо с 1 чайной ложки и постепенно доводить до 1/3 стакана, 3-4 раза в день. Обычно достаточно от 1 до 1,5 стакана свекольного сока 2 раза в день. Женщинам в проблемные дни рекомендуется пить большими порциями (50-100г) 2-3 раза в день. Сок свеклы в любом составе не должен превышать одной трети напитка. Если же употреблять его в смеси с другими соками, то нежелательных симптомов можно избежать.

Самая эффективная смесь — морковный и свекольный соки, именно она обеспечивает организму больного высокое содержание калия, серы, фосфора, витамина А и различных щелочных элементов.

Смесь свекольного, морковного и огуречного соков — отличное очистительное средство для желчного пузыря, печени, почек, а также предстательной и других половых желез.
Помните: даже в малых дозах этот сок выводит из организма токсины. Поэтому первые 1-2 дня интенсивной терапии этим соком Вы можете почувствовать тошноту и даже головокружение, пока шлаки не покинут Ваше тело.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
согрянин Оракул (50608) 12 лет назад
Фермеры рядом должны же быть, можно съездить
Иоланта Искусственный Интеллект (104740) 12 лет назад
Не бреши! Или в овощной там свежая есть - а еще на рынке по выходным! Я же покупаю! В маркетах конечно только вареная.. .

Осторожнее со свежим! - его даже когда в нос от насморка капают - разбавляют... а пить чистым нельзя - печень посадишь... только чайная ложка в стакане с другими соками ..или водой
Похожие вопросы
Также спрашивают