Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше любимое блюдо?

Михаэль Кель Знаток (251), закрыт 15 лет назад
Какое ваше любимое блюдо?
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (8162) 15 лет назад
"Ласточкины гнезда"

Необходимые продукты:
фарш говяжий - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 1/4 стакана
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Для соуса:
растительное масло - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
сок томатный - 1 стакан
зелень петрушки - 10 г
соль
перец черный молотый

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:
Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх.
Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец.
Залить «гнезда» соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут.
Остальные ответы
Larisa Emelyanenkova Гуру (4320) 15 лет назад
Окрошка, могу есть на завтрак, обед и ужин. Не надоедает.
Nuts Гуру (2737) 15 лет назад
Жюльенчики всякие, блюда из морепродуктов, шашлычек! ! и ШОКОЛАДКИ!!
Яна Жданова Мастер (1045) 15 лет назад
Мясо по-французски
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Irina Kitaeva Мастер (1778) 15 лет назад
ой, ну я много чего люблю и пирожки с капусткокатртошкоймясом и фасоль стручковую в любом виде приготовленную и мяско тушоное и рыбку маринованную и вааабче люблю покушать.... главное знать меру)
Kostian Профи (656) 15 лет назад
окрошка. Пюре с курочкой)))
Margo Мастер (1185) 15 лет назад
я люблю пюре с курицей!!! готова есть хоть каждый день!!!
Похожие вопросы