Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Какое ваше любимое блюдо?

Михаэль Кель Знаток (251), закрыт 11 лет назад
Какое ваше любимое блюдо?
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (8162) 12 лет назад
"Ласточкины гнезда"

Необходимые продукты:
фарш говяжий - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 1/4 стакана
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Для соуса:
растительное масло - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
сок томатный - 1 стакан
зелень петрушки - 10 г
соль
перец черный молотый

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:
Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх.
Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец.
Залить «гнезда» соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут.
Остальные ответы
Larisa Emelyanenkova Гуру (4320) 12 лет назад
Окрошка, могу есть на завтрак, обед и ужин. Не надоедает.
Nuts Гуру (2731) 12 лет назад
Жюльенчики всякие, блюда из морепродуктов, шашлычек! ! и ШОКОЛАДКИ!!
Яна Жданова Мастер (1038) 12 лет назад
Мясо по-французски
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Irina Kitaeva Мастер (1790) 12 лет назад
ой, ну я много чего люблю и пирожки с капусткокатртошкоймясом и фасоль стручковую в любом виде приготовленную и мяско тушоное и рыбку маринованную и вааабче люблю покушать.... главное знать меру)
Kostian Профи (655) 12 лет назад
окрошка. Пюре с курочкой)))
Margo Мастер (1185) 12 лет назад
я люблю пюре с курицей!!! готова есть хоть каждый день!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают