Top.Mail.Ru
Ответы

Помогие с Котёнком

Началась моя взрослая жизнь все дела.. но не об этом
Взяли мы котёнка месяц назад, черный мальчик, назвали Симоха, так вот СРАЗУ СКАЖУ - Мне нас*ать на комментарии типа "Что ж ты делаешь" или что то в этом духе, ребят мне 20 лет, я в душе не е*у как и что нужно делать - за тем и пишу сюда, чтоб голову знаниями пополнить) Так вот :

Кушает он у нас вроде хорошо, взяли мы его уже не маленьким 3ий месяц ему стучался в двери когда он попал к нам, вчера ему исполнилось 4 мес.
Я кормлю его кормом и (не знаю как прав. название) фаршем таким для котов специальным, я покупаю специально и корм и фарш на которых стоит обозначение (от 2 до 12 мес) и он вроде ест это и нормально, ему нравиться, но вот беда, приехали вчера на выходные в другйо город к родне, взяли этого пушистого чтоб с голода не умер, а корма его не взяли, думал "Аааа ладно, это же кот, он много чего ест - не пропадём" как итог
Он почти не ест из того что я ему даю ( Я ЗНАЮ ЧТО ОН ГОЛОДНЫЙ) но видимо я прсто ему не ту еду даю, чем его лучше кормить? что он 100п будет?

я пробывал наливать ему молока, кефира, творог ложил 1ч. ложечку, сырую рыбу пробовал давать, сыр, даже ветчину ни чего из этого его особ не заинтересовало, так и гуляет по дому, с пустым желудком, ваши варианты? Спасём Симоху он анорексии !

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

НЕЛЬЗЯ котам давать корм. Мало-ли какую туда понапичкали химию. Вот мы раньше тоже покупали корм котам, они его ели и ели. Корм кончился. Что им не давали, не едят. Даже мясные продукты не ели. Возили к ветеринару, делали уколы кое-как отучили от корма. Вообще сейчас в корма ложут отравленную, и не качественную еду.
Нельзя давать с соусом:
1)соус для кормов-Это химия
2)вызывает привыкание.
3)Кот заметит что еда эта очень вкусная, и будет есть только её.
4)Яркие упаковки изготавливаются из житкого пластмасса. Её даже потом не промывают.

Нельзя давать сухие корма:
1)Кот спешно едя может подавится.
2)вызывает привыкание.
3)желудок должен активно работать, чтобы переработать этот корм, так как он очень сухой.
4)сухой корм может подрать горлышко котика.
4)упаковки тоже из пластмассы.

1)Деревянные коробки тоже покупать не стоит.
2)Тратите больше денег.
3)Корма не известно из чего сделаны.

Проще всего давать им обычную пищу, например как картошка, ни на что не заменимое любимое молоко, и иногда им даже нужно давать хотя бы кусочек колбаски. Так вы сохраните здоровье коту, и сэкономите хотя бы малую часть денег. =)

Просветленный
9лет

Пару дней поголодает начнет жрать все подряд. Зажрался он у тебя.

Ученик
9лет

У меня котенок есть корм Санабелль Киттен, состав натуральный, когда бывают форс-мажорные дни, спокойно ест обычную пищу, нет зависимости от корма.

Ученик
9лет

Аккуратно нужно подходить к кормлению кошек. Они привыкают к одному виду и нехотя переходят на другой. Вот, посмотри инфографику полезную [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
9лет

....