Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если не пускает охранник в клуб, из-за личной неприязни ?

Алена Низовцева Ученик (91), на голосовании 8 лет назад
Такая проблема, что знакомый мужчина, с которым у нас плохие отношения, устроился в клуб охранником. Впустить-то впустят, но вот и выгнать тоже право имеют. Как спросите? А так, что как-то они становятся на несколько минут администраторами (что бы иметь полное право на это), в
этой схеме я не шарю, но просто, если этот мужчина станет на пару минут админом, он и выгнать спокойно может.
Так вот, как отстоять право оставаться в этом клубе дальше?
А так же, если я попрошу сотовый или рабочий номер директора клуба, обязаны ли они дать мне его?
Голосование за лучший ответ
зибер майнинг Мыслитель (6618) 8 лет назад
маме пожалуйся
Алена НизовцеваУченик (91) 8 лет назад
Если это было сказано к тому, что мне надо подрасти для начала, то не беспокойся, хожу я туда редко и только на 90е ;)
александр Просветленный (36447) 8 лет назад
не обязаны. но как то можно с ними связаться. днем прийти
Адепт Афродиты Мудрец (19554) 8 лет назад
оденься как шлюха и улыбнись ему
Дмитрий Кораблин Просветленный (35613) 8 лет назад
если не будет пускать, зови администратора, т. к. его личное отношение к тебе не повод злоупотреблять своим служебным положением на своей работе не относится, но вот флиртовать в его присутствии с другими мужчинами будет плохой идеей, т. к. лимит терпения у каждого свой :)
ну и лучше всего выяснить заранее график его работы и пойти тогда, когда он выходной будет и тем самым сберечь нервы и свои, и его :)
Похожие вопросы