Например, я пошла на концерт Егора Крида или Мота, после концерта они мне дадут автограф и сфотографируются со мной. Или это только на их сольных концертах и автогра -сессиях?
Зависит от исполнителя и его пафосности. У кого-то хватает ума потратить после концерта часок на автограф-сессию, кто-то продает на нее билеты, а некоторые вообще не заморачиваются. По названным вами ничего сказать не могу, на них даже за деньги не пойду :)
Несколько лет назад, когда еще был жив Эдуард Хиль, я совершенно случайно столкнулась с ним после сборного концерта на выходе из зала! И видела с расстояния буквально двух шагов, как Хиль остановился и позировал желающим с ним сфотографироваться посетителям концерта, так же, как и я, выходящим после окончания мероприятия (а этих желающих оказалось человека три!) И я до сих пор невыразимо жалею, что у меня в тот день не оказалось под рукой фотоаппарата ((
Здравствуйте! Люблю звёздные концерты, много посещаю, заказываю билеты из дома сидя за планшетом на http://www.mosgorkassa.ru и не раз удавалось взять автограф на нескольких концертах. Всё может быть, так что ходите на концерты и добивайтесь своего.