Top.Mail.Ru
Ответы

Всем мужчинам подавай фотомоделей для секаса, а куды ж деваться нам-нестандартным дамам? секс-шопы что-ли опустошать?))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

И только истинный знаток отличит авторскую работу от вещи массового поизводства...

Источник: Модели - задолбали!
Просветленный
16лет

Фотомоделей? Для секеся?
Это кто у нас тут такой извращенец?
Как можно ипать мраморную статую?:))))))))))))))))

Мыслитель
16лет

"Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы"

Источник: себя любить надо ))) в первую очередь
Мудрец
16лет

Ну незнаю, мне кажется ты не права!! !
Я сама не худая, а раньше был и очень даже не плохой избыток веса, но вниманием со стороны мужчин ни когда обделенна не была.
Все зависит от человека!! !
У меня на бывшей работе деченка работала при росте 164 весила больше 80кг, ну прилично так одевалась, хохотушка веселушка. и так же в соседнем отделе работала девченка, ну даже женщины скажут (а ведь сами знаете, лучший комплимент от женщины женщине) красивая, ухоженнная. Так вот был у нее жених, блин короче принц на белом коне, все что заказывали)))). встречались они очень долго больше года точно. если не больше.
Короче выходим мы с работы по привычке стоит красивая машина.... но рты у нас просто отвалились когда туда села ни как всегда Наша модель, а вскарабкалась серенькая мышка))))))) ) через 3 месяца они расписались и потом родили подрят 2 детей, и поверь она совсем не похудела и по мне даже подурнела. НО ОН ЕЕ БОГОТВОРИТ.
короче это только одна из историй!!! !
Дело не во вкусах мужчин, а в самооценке женщин!!!! В манере себя преподнести, обоять.
Удачи тебе большой!!!!

Гуру
16лет

Не всем фотомодели нравятся. И для вас дело найдется.