Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я подать апелляцию решения суда в суд по месту жительства? если дело находится в другом городе!

Plutus Iasion Ученик (127), закрыт 8 лет назад
Уголовное дело было возбужденно в другом городе, обвиняемая сторона по ихним словам (порешала вопросы)! Хочу подать апелляцию в своем городе, возможно ли?
Лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (390349) 8 лет назад
нет.... Почтой отправляй в суд, принявший решение заказным письмом.... в срок отправишь будет считаться что вовремя подал
Остальные ответы
serghei ciobanu Высший разум (314970) 8 лет назад
апелляция подаётся на решение суда. Оно есть?
Viktorij Lashhehova Просветленный (23155) 8 лет назад
Апелляционная жалоба подается в тот же суд, в котором рассматривалось ваше дело. Потом этот суд первой инстанции САМ передает собранные материалы в апелляционный суд. Там не только ваша жалоба будет, но отзывы на нее от прокуратуры, истцов (если такие есть, то они так же знакомятся с вашей жалобой)
Серый Искусственный Интеллект (228446) 8 лет назад
По уголовным делам вроде как определения и приговор выносятся. Что вы хотите обжаловать? Все документы по делу направляются и предоставляются в суд по месту рассмотрения дела.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113179) 8 лет назад
Совершенно верно (с небольшой оговоркой) по уголовным делам судом первой инстанции выносится либо приговор либо постановление. Сторона этого дела праве обжаловать названные акты. Апелляционная жалоба подается через суд, постановивший оспариваемый судебный акт.
Victoria Мастер (1195) 8 лет назад
конечно нет, потому что согласно УПК РФ апелляционная жалоба подается через суд, который постановил оспариваемый судебный акт.
Евгения Калинникова (Рудько) Ученик (177) 7 лет назад
после подачи аппеляционной жалобы в краевой суд, будут ли присылаться повестки на посещение судебного заседания?
Похожие вопросы