Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зеркальная фотокамера до 15 000р.

Татьяна Петрова Знаток (252), на голосовании 8 лет назад
Помогите выбрать добротную зеркалку для домашних условий (дети, родители, застолья и т. п.)
Дополнен 8 лет назад
Словом "добротная" я хотела сказать, фотоаппарат который будет отрабатывать свои 15 тыс., много раз видела как фотоаппараты и за 30+ уступают аппаратам за 20. В общем, что бы долго не разглагольствовать, ищу фотик который на авто настройках будет делать хорошо фото, не б/у. И как теперь я поняла, зеркалка
мне не обязательна? (все почему то говорят брать её, мотивируя хорошим качеством фото, что я и ищу)
Дополнен 8 лет назад
Всем спасибо за советы! Но мне до сих пор не понятно, почему некоторые лица лечат меня за ПРО фото!!! Я не собираюсь делать супер шедевральные выставочные картины!!! На русском же пишу, ХОРОШЕЕ (не МЕГА СУПЕР ПУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ГЕНИАЛЬНО КРАСИВОК ФОТО) фото попы моего младенца! Для дома телефон, фоткать родственников, а не горные пейзажи Кавказа или еще что там вам в голову пришло!
Голосование за лучший ответ
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Татьяна Петрова, на такие деньги добротную (что это значит?) зеркалку купить нельзя. Да ещё объектив, да ещё внешнюю вспышку.
Сама понимаешь, маловато денег.
Annet Kit Мудрец (17477) 8 лет назад
накопите еще 5000 и купите canon 600d
Компакты кстати лучше для дома.
* Просветленный (40728) 8 лет назад
- Будете докупать штатив, внешнюю вспышку и объективы?
- Будете печатать формат А 3?
- Не будете снимать на автомате?
Если Нет, - то зеркалка Вам не нужна.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Если добавишь тысячу и хорошенько поищешь, то сможешь купить самый дешёвый древний зеркальный фотик, выпущенный лет 6-7 назад - Canon EOS 1100D Kit или Nikon d3100 KIT и единственное, что можно сказать ,- если не Б/У, то он будет "добротным"
Про качество фоток в китовой комплектации говорить глупо ...Фотки будут качественными только при устовии правильных ручных настроек экспозиции ,- выдержки, диафрагмы и ISO
dulinn Просветленный (40057) 8 лет назад
500D kit
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Топик стартер б. у. не рассматривает, а новый такой уже не купишь.
dulinn Просветленный (40057) нигде не указано про б/у или новый
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
В 90-е годы все эти пьяные рожи снимались на плёночные мыльницы - у многих были целые пачки альбомов с лоснящимися красными пьяными рожами с пьянок. Кто их пересматривал? )))

Теперь эти пьяные рожи выросли и хотят снимать свои постаревшие пьяные рожи на качественную технику... Но не дорого )))
Чтобы КРАСНЫЕ ПЬЯНЫЕ ЛОСНЯЩИЕся от жира РОЖИ были видны КАЧЕСТЕННО...
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Чтобы купить зеркалку за 15 не б/у, нужно запустить машину времени, и переместиться на 2 года назад, когда цены на фототехнику были в 2 раза дешевле
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Ну в целом 1100d или d3100 можно за 15 тысяч поискать.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 1100д уже давно нужно искать по комиссионкам за 7, а д3100 за 10, новых уже давно нет, а если даже найти, они не будут стоить дешевле 18
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Если не б/у то и выбора то особо нет. Разве что кэнон 1100D поискать. Ну или никон 3100. Всё остальное гораздо дороже. Про съёмку автоматом - тут чудес не бывает, кнопки "сделать шедевр" вы не найдёте даже на самой дорогой и навороченной камере. Авторежим на любом современном фотоаппарате конечно позволит вам получить какой-то кадр, на котором будет видно изображение. Но это и всё. Электроника не заменит человека и что бы получить хорошие художественные кадры нужно работать с ручными настройками и никак иначе.
Да, это я ! Искусственный Интеллект (109866) 8 лет назад
Лучше купить обычный хороший фотик
https://market.yandex.ru/product/10787886?hid=91148&track=srchlink
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
Вот я вам честно скажу ,- этот огры=зок даже против Nikon d3100 не покатит, и заметьте ,- это говорит юзер Sony ,- у моей одноклассинцы такой.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Это только б/у. Nikon D80, D90, D200 например
Ελενη Искусственный Интеллект (198406) 8 лет назад
Для покупки новой (не Б/У) зеркалки 15 тыс. мало. Самые дешёвые Никон Д3200 и Кэнон 1200Д
стоят 24-25 тыс. руб. Снимая на автомате Вы не получите хорошие фото. Мало того, для съёмки подвижного младенца понадобится ещё внешняя вспышка.
Похожие вопросы