Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираемся в питер!) для бесплатных посещений музеев, эрмитажа и соборов надо предоставить студенческий билет.

Светлана Край Знаток (267), на голосовании 8 лет назад
Подскажите будет ли достаточно зачетной книжки, если человек не может найти студенческий? и на заочников тоже же бесплатно льготы предоставляются?
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280454) 8 лет назад
следи за погодой .там холоднее
Светлана КрайЗнаток (267) 8 лет назад
ну в эрмитаж бесплатно!) а вот в другие там ены 50-100 р ) на экскурсии 500-800) вместо 1500
ElzaSavol Мастер (1148) 8 лет назад
Для студентов очников - скидки
Для заочников - полный билет
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
Вы пишете города и названия музеев с маленькой буквы, какой здравый Петербуржец поверит, что Вы студент ?
http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/visitus/main-museum-complex/information_page/prices/?lng=ru

мои родственники - студенты Новосибирского Университета - не пожалели заплатить по 500 рублей, чтобы пройти без очереди с экскурсией, для них это не огромная сумма, чтобы простоять за бесплатным билетом 3 часа в часы пик .
зато когда пошли в Музей Воды, то там был сеанс бесплатный почему то, хотя там и так цены минимальные, считается учебным и образовательным Музей и спонсор Водоканал и как бы профориентация у них, чтобы шли работать к ним школьники )
В эрмитаж я и не собиралась по студенческому идти) мы лучше по 1000 заплатим за эл билет и без очередей пройдем на 2 дня;) я просто, к примеру, его написала) и умничать тоже не надо, раз не написала с большой буквы, значит не посчитала нужным, не удобно перестраивать на капс
HELPISS Мудрец (11512) 8 лет назад
Только для очников, но иногда бывают дни с льготным посещением музеев, или по опр дням (см их сайты)
Мак С Оракул (72114) 8 лет назад
Насчет зачетной книжки, не знаю, но документы точно предоставлять надо в любой музей, без студенческого по льготе я лично только попал на прогулку на теплоходе, просто по внешнему виду сразу студенческий предложили, а так только документы. Там цены не такие заоблачные, единственное что не стоит переплаты это зоопарк, года 3 назад когда был он мне лучше Московского понравился, а в прошлом это нонсенс, птички одни, а в клетке вместо медведя котенок сидел, прикол вообще и за это дело 500 рубликов, так что с зоопарком осторожнее прежде чем идти спросите все ли там животные и лучше днем идите
ну у нас в краснодаре сафари парк ого-го какой)
Похожие вопросы